Было мне лет 16. В тот момент я был таким средним школьником, который недавно для себя открыл все прелести противоположенного пола. Вот уже как месяц у меня была девушка Дарья. Дарья была мила и открыта. Мы часто оставались вместе ночевать, гостили друг у друга по несколько дней. Я каждый раз ждал "тот самый момент". Сперма уже била мне в голову, а Дарья всё никак. Настал День Х. Я позвал её к себе в честь покупки Соньки. О том, что она уже созрела говорил её наряд: шорты, похожие на трусы, едва прикрывающие филейную часть и майка, под которой не было лифчика. А на тот момент у неё была хорошая двойка. Я уже представил тот момент, как мы вечером, после игры в Соньку завалимся на кровать... Ну и тогда - то точно всё случится. В принципе, всё шло по плану. Вот мы наигрались, даже чуть-чуть побесились. Завалилось в кровать. Дарья лежала звездой на животе, я же сидел у стенки. Болтали о какой-то фигне, я уже ничего не слышал и ждал, когда же эта женщина угомонится. И тут мой взгляд цепляется на деталь в её прекрасном наряде, которую следует удалить, дабы не портить такой прекрасный вид. -О, у тебя тут ниточка, - говорю я, уже потянувшись вперёд. Ниточка была у шва на шортах. Я дёрнул. Так я и узнал о тампонах. P.S. С Дарьей не сложилось, т.к. "Зачем портить такую хорошую дружбу!?" ©Dozzy
Странная девушка. Зачем откровенно одеваться, оставаясь у парня ночевать и если не собираешься заниматься с ним сексом. Автор скорее всего описывает свой жизненный опыт из того отрезка истории, когда ещё не знали, что такое френдзона. Поэтому не сразу выкупил женский обман.
Действительно, ну ооочень странная история. Зачем вы часто оставались вместе ночевать, и как к этому относились ваши и её родители? Просто интересно? 16 лет, не 18. Может вы сами виноваты, долгими и неоднозначными " ухаживаниями" создали себе амплуа лучшей подружки? и девушка не смогла разглядеть в вас мужчину?
Ещё есть сомнения относительно незнания о тампонах. Данный продукт с ниточкой появился одновременно с рекламой оного. При чём реклама была на каждом шагу – телевидение, биг-борды и т.д.
Очень милая история. Девушка конечно созрела, но хотела поберечься. Хотя и не умеючи. По моему порядочная. Слишком открыто одетая, значит любила вызывать бурю эмоций и при этом доверяла полностью. Значит, даже в юности, вы были уравновешенным и надежным другом.
Френдзонили нашего автора по полной. Ему секса хотелось, поэтому и приходилось корчить уравновешенного и надёжного. В силу возраста просто ещё не был в курсе женских уловок и надеялся, что «вот-вот скоро, ещё немножко надо подождать и ожидаемое наступит». Как видим, чуда не произошло… Зато автор получил полезнейший опыт в своей жизни.