Мой муж просто обожает пиццу, иногда заказывает ее в кафе. Но чаще всего просит меня побаловать его этим лакомством. Мы не любим пиццу с сухим тестом, не любим толстое дрожжевое тесто - это уже не пицца, а пирог. У меня свой рецепт, которым я пользуюсь уже не первый год. Потребуется сметана (200 г - 2 пиццы круглые, 400 г - одна круглая и одна на противне большая или три круглых), 1-2 яйца, мука. Все! Если хотите, можно взять половину сметаны, половину майонеза, если добавить чуть-чуть соды - тесто немного поднимется, но я пеку без соды. Муку кладем на глазок, чтобы тесто было как густая сметана. Выкладываем тесто на смазанный противень. Оно будет немного к ложке прилипать - придется аккуратно разровнять. Уложить начинку и поставить в духовку - дело пяти минут. При выпекании надо следить, чтобы пицца равномерно пропеклась, низ не сырой, верх не подгоревший. Тесто получается тоньше, чем дрожжевое, не сухое, как в классической пицце, нежное и легкое. Надеюсь, этот рецепт вам понравится.