Женский онлайн клуб

Умирающий отец устроил репетицию свадьбы 11-летней дочери.

Тема в разделе "Воспитание", создана пользователем Инна, 13 ноя 2017.

  1. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    В Калифорнии произошла необычная репетиция будущей свадьбы 11-летней девочки. Отец, находящийся в состоянии последней стадии рака, решил воплотить в жизнь свою самую заветную мечту - присутствовать на бракосочетании дочери. Для этого торжества были заказаны настоящее подвенечное платье, свадебный торт и другие атрибуты свадебной церемонии, приглашены многочисленные гости. Жениха на свадьбе, конечно же не было, главными действующими лицами были отец - Джим Зетц и его дочь Джози. Мечта Джима осуществилась - он вёл свою дочь к алтарю, танцевал с ней свадебный танец, желал дочери много счастья и давал советы в семейной жизни. Они вместе разрезали торт и вместе провели незабываемые часы, одновременно, радостного и печального праздника... Через несколько недель Джима не стало. Джим осуществил свою мечту, а как же его дочь - какой след в душе ребёнка оставит это трогательное событие? Не слишком ли это для одиннадцатилетней девочки? Мнения родственников и педагогов разделились. А Вы поддерживаете отца? Или считаете, что его поступок был эгоистичным и девочке была нанесена душевная травма? 20172103154213.jpg
    свадьба.jpg
    свадьба 2.jpg
     
  2. Kseniya

    Kseniya Подруга

    Сообщения:
    102
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Немного странновато, но это последняя воля её отца. Уж, думаю, в 11 лет-то спросили её мнение. И вряд ли всё было силком.
    Смысл-то не выдать замуж в таком возрасте, а устроить Праздник дочери и отца, где она примет наставления на будущую жизнь. Смените свадебное платье на обыкновенное, и всё - трогательный праздник.
     
  3. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +35 / 1 / -0
    Я думаю, что в 11 лет девочка уже достаточно понимает и насильно никто ее не заставлял. А так она и отцу приятное сделала, и попрощалась с ним, и ценные советы получила.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2017