Мое самое большое разочарование - это получение профессии, которая мне не интересна. В 18 лет очень рано принимать решение о том, кем Вы будете работать всю свою жизнь. Чаще всего решают за тебя родители, исходя из своего личного опыта, а также основываясь на популярности и прибыльности профессии. Мне жалко потраченное время, деньги и эмоции, которые впустую ушли на мое обучение. Расскажите о Вашем самом большом разочаровании?
Не могу сказать, что имела много разочарований в жизни. Вернее, они были не так значительны, чтобы испортить мою жизнь. Но выводы я сделать смогла. Поэтому никогда не навязывала своего мнения сыну. Он сам выбирал не ту профессию, а потом получал новое образование. Ошибался неодкратно, потом учился на своих ошибках. Давить авторитетом - дело неблагодарное. Когда-нибудь можно и упрёк получить. Да и что такое разочарование? Зачем с ним носиться? Что нельзя изменить, то нужно оставить и забыть. А, может, и забить. И двигаться дальше! Прислушиваться к своей интуиции!
Моё самое большое разочарование - разочарование в людях из моего университета. 5 лет учишься, считаешь их профи, а потом на дипломе видишь, как преподаватели с одной кафедры валят студентов с другой и ставят незаслуженные оценки. До сих пор обидно, послала их далеко и надолго, когда звали в аспирантуру.
Мое самое большое разочарование в жизни — это измена первого мужа. Я очень сильно любила и безгранично верила. Когда узнала, мир рухнул. Я представить себе не могла, что именно этот человек может так поступить со мной. Это самая большая боль и самое большое мое разочарование. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы боль ушла. Но разочарование осталось навсегда.