Женский онлайн клуб

Внимание: дети идут в школу.

Тема в разделе "Воспитание", создана пользователем Вероника, 12 ноя 2016.

1. Вероника

Вероника Приятельница

Рейтинг:
    22
    Еду я сегодня за рулем, и мне встречается такой дорожный знак: «Внимание: дети идут в школу». Я подумала: «Как это точно сказано!». В наше время школа – нелегкий период в жизни ребенка, а теперь и родителей. Чтобы не было лишних стрессов при поступлении в это заведение, дети обязательно проходят подготовку. Но я уверена, что и родителям также нужно заранее основательно подготовиться к этому моменту. Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на эту тему, передайте свой опыт, предостерегите родителей будущих первоклассников от ошибок, а возможно, вселите в них уверенность и оптимизм .

2. Загрузка...
  3. Инна

Инна Лучшая подруга

Рейтинг:
    69
    Перед началом каждого учебного года обязательно играем с детьми в школу. Три урока по 10-15 минут с переменой в 5 минут: чтение, математика и физкультура. Вместе с детьми приходят "учиться" и любимые игрушки. Оценки - пятёрки, вырезанные из красной бумаги. Физкультура, конечно же, - самый весёлый урок.;) По окончании "уроков" все получают медали отличников. В игровой форме даются правила поведения в школе, освежаются знания и в школу дети потом просто готовы бежать от нетерпения. Особенно это полезно будущим первоклассникам.

4. Доброе сердечко

Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Мы пошли в предшколу (занятия, которые организуют по подготовке к школе для будущих первоклассников). Ходим на занятия 2 раза в неделю. Ребёнок привыкает правильно вести себя на уроках в классе. В эту школу он пойдёт 1 сентября, возможно, что с некоторыми детьми он продолжит общаться в учебном году. Сюрприза, трагедии или разочарования для него не будет.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017