Женский онлайн клуб

Все ли овны невыносимо упрямые?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Кристина, 2 сен 2017.

1. Кристина

Кристина Подруга

Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете/фрилансер
    Мой папа и муж - овны. Договариваться с ними не вероятно тяжело. В целом, характеры у них кардинально разные, но вот упрямые оба до жути. :banghead: А еще у меня двое племянников овны. Они пока малыши, но мы часто шутим, что их родителям и будущим вторым половинкам будет нелегко. Так ли это на самом деле? Все ли овны невыносимо упрямые? Или это только мне так повезло? :D И вообще, может это только мужчины-овны сложные, а вот женщины сущие ангелы?:angelic:

2. Загрузка...
  3. Nadi22

Nadi22 Приятельница

Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Не работаю
    Могу сказать о своих овнах. У меня две подруги, с которыми дружу массу лет. Когда завязалась дружба, я и про гороскопы ничего не знала.
    Так вот овны - это надёжные и честные друзья!
    Да мне и не встречалось ни одного непорядочного овна.
    И какое мне дело до их упряства?

4. Инна

Инна Лучшая подруга

Рейтинг:
    69
    Свёкр - овен! Ужасно упрямый, его совершенно невозможно переубедить. Но есть к нему один маленький ключик, который давным-давно подобрала к нему свекровь, - он очень любит производить впечатление. ;) И тонкой лестью и безграничным восхищением от него можно добиться ВСЕГО!!! :) Любит порядок и всё чинить, не терпит суеты, очень скрытный и не впускает в свой внутренний мир даже самых близких. Очень уважительно всегда относился к своей матери. Любит опекать и защищать.

Nadi22 нравится это.