Мой папа и муж - овны. Договариваться с ними не вероятно тяжело. В целом, характеры у них кардинально разные, но вот упрямые оба до жути. А еще у меня двое племянников овны. Они пока малыши, но мы часто шутим, что их родителям и будущим вторым половинкам будет нелегко. Так ли это на самом деле? Все ли овны невыносимо упрямые? Или это только мне так повезло? И вообще, может это только мужчины-овны сложные, а вот женщины сущие ангелы?
Могу сказать о своих овнах. У меня две подруги, с которыми дружу массу лет. Когда завязалась дружба, я и про гороскопы ничего не знала. Так вот овны - это надёжные и честные друзья! Да мне и не встречалось ни одного непорядочного овна. И какое мне дело до их упряства?
Свёкр - овен! Ужасно упрямый, его совершенно невозможно переубедить. Но есть к нему один маленький ключик, который давным-давно подобрала к нему свекровь, - он очень любит производить впечатление. И тонкой лестью и безграничным восхищением от него можно добиться ВСЕГО!!! Любит порядок и всё чинить, не терпит суеты, очень скрытный и не впускает в свой внутренний мир даже самых близких. Очень уважительно всегда относился к своей матери. Любит опекать и защищать.