Женский онлайн клуб

Лучшее Вопрос Хамство в маршрутках

Тема в разделе "Про транспорт", создана пользователем MyDreams, 27 авг 2016.

  1. MyDreams

    MyDreams Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Харьков
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Наказуемо ли хамство со стороны водителей в общественном транспорте? В какие инстанции нужно обращаться? Ладно, если просто хамство. У нас водитель один вытолкнул женщину, она упала и сломала руку. Женщина всего лишь не взяла с собой пенсионное, чтобы предъявить водителю... Неужели туда набирают только моральных ******?
     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
  2. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Естественно, наказуемо. Инстанции, как и при других телесных повреждениях, - травмопункт, судмедэкспертиза, полиция.
    Водители всякие. Но многие действительно "как дрова везут", не сильно жалуют правила дорожные, слушают музыку не всегда адекватную, не думая, что в салоне и дети, могут даже курить за рулем. На рейдах еще и похлеще нарушения выявляются - водители в состоянии как алкогольного, так и наркотического опьянения. Травмы тоже не редкость - то защемят дверью, то протащат по дороге с прищемленной ногой. Газку поддать любят в связи с конкуренцией с автобусами и другими маршрутками.
     
  3. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Маршруток у нас мало, я в них давно не езжу, ни в одну с коляской не влезешь. Не хамство, скорее невнимание, остановится автобус так, что просто не знаешь, как из него выпрыгнуть с тяжёлой коляской на остановку с высоким поребриком. И люди разные, столпятся и, простите за выражение, зырят :pompus:, как я выкручусь, как "выпорхну". Фокус-покус, дорогие мои, Швабра-кадабра...:facepalm:
     
  4. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Поездки в маршрутках - плата за отсутствие личной машины. К сожалению, так. Не заработал на личный комфорт в автомобиле - езди с быдлом в маршрутке((((( Возмущаться бесполезно, это же общественный транспорт. Грубость в маршрутках это так же естественно, как обман на рынке.
     
  5. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Вы меня конечно извините, но очень не понравилось ваше высказывание. Вы хотите сказать, что все бедные люди, - это быдло? У нас есть машина, но на ней ездит муж, а нам с детьми регулярно приходится ездить пару остановок на автобусе из-за спортивных секций. Все люди разные, попадаются и оголтелые водители и не менее оголтелые попутчики. А некоторые водители вполне воспитанные и учтивые, и подождут и по громкой связи попросят пассажиров помочь с коляской. И пассажиры бывают разные. А хамство на дорогах не только в автобусах или в маршрутках, к сожалению столько раз приходилось наблюдать хамство от владельцев очень дорогих авто...
     
  6. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    А вот у меня возник вопрос – где в это время были остальные пассажиры, особенно мужская часть? И ещё немаловажное уточнение: как всё происходило, может бабушка нахамила первая, причём в очень грубой форме, может и водитель не виноват. Тут уже в каждом конкретном случае надо разбираться.