Женский онлайн клуб

Хочу научиться петь

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Лолиточка, 25 май 2016.

1. Лолиточка

Лолиточка Приятельница

Рейтинг:
    6
    В последнее время мне все больше и больше хочется петь. Включаю дома караоке и распеваю все песни подряд. Получаю такое удовольствие...
    Я вот задумалась - может быть можно во взрослом возрасте походить куда-нибудь...на хор, или на вокал. Хотелось бы, чтобы меня научили чисто петь, а то сама слышу, что некоторые звуки беру неверно, фальшивлю.
    Кто-нибудь учился петь будучи взрослой женщиной?:D А то я стесняюсь, вдруг приду в кружок какой-нибудь, спрошу, а мне скажут, что я опоздала с вокалом уже лет на 20 как...:oops:

2. Загрузка...
  3. Alla

Alla Приятельница

Рейтинг:
    6
    Вот и я боюсь! Хотя петь тоже люблю, и как мне кажется иногда неплохо получается. Караоке вообще наше излюбленное место отдыха, да и просто акапельно любим старые песни затянуть. Но все же хотелось бы поувереннее петь, более профессионально.

4. Myxa ZeZe

Myxa ZeZe Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    По-любому есть учителя музыки, которые индивидуально занимаются с вокалистами, и неважно, какой у последних возраст. Думаю, можно в музыкальной школе поинтересоваться. Но, конечно, это будет платно.
    А так знаю, что при каждом ДК есть какой-нибудь хор, где поют женщины. Правда, там возраст участников довольно солиден обычно. Но если хочется более-менее профессионально петь и выступать, можно поинтересоваться. За спрос, как известно, не ударят в нос:).

5. Konfetka

Konfetka Подруга

Рейтинг:
    27
    Нормальный преподаватель никогда не скажет, что Вы опоздали. Если Вы комплексуете, то лучше найдите репетитора для частных индивидуальных уроков. Если не комплексуете, то отправляйтесь в группу. Там веселее и конкуренция всегда есть, и стимул трудиться. Репетитора можно найти по объявлениям и интернете, если вы в крупном городе живете. Если в небольшом городке, то обратитесь в имеющиеся кружки или к тем, кто сам поет и выступает. Как правило все "звезды" преподают уроки.
    Я вам искренне советую не отказываться от этой идеи. Если чувствуете вдохновение и потребность этим заниматься - реализовывайте себя.

6. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    Я с детства мечтала петь. И вообще хотела быть похожа на Наташу Королёву:D но родные меня круто обломали фразой "тебе только в туалете занято кричать". На этом мечты стать популярной певицей рухнули. И я по прежнему комплексую. Даже когда дома сама мне стыдно петь. Поэтому если у Вас есть желание петь, то возможность обязательно подвернется. И найдется учитель или репетитор, чтоб помочь с этим. Удачи!