Хочу написать небольшой отзыв об этом сайте) Даже само название – «Институт подруг» говорит о том, что здесь культурные и цивилизованные люди))) Раньше никогда не «сидела» на форумах, пока не вышла в декрет. Как и, наверно, многим, стало не хватать общения. Все работают, а я дома сижу. Дочка тоже пока разговаривать не умеет. Решила зарегистрироваться на каком-нибудь женском форуме. После некоторого времени поняла, самый доброжелательный – именно этот). Спасибо всем, кто читает и откликается на мои посты, хотя может, они и не всегда особо умные)))))
Вот такая "форточка" - высунулась, подышала... Слёзками всё закапала, критику навела, свои проблемы скинула, про чужие почитала. Дала пару дельных советов и десяток не очень, поделилась вслух своими мыслями... с души отлегло)))
Полностью согласна! Сидя в декрете явно не хватает общения. А на сайт зайдешь – есть что почитать, посмеяться, посочувствовать, чем-то помочь. Хорошо когда чувствуешь себя не одинокой. А было со мной дело. Тоже зарегистрировалась на подобной сайте , так там ужас творится. Такое ощущение что клубок змей, вечно все друг друга в чем-то обвиняют, упрекают, завидуют….Кошмар. Здесь все по другому).
Одно плохо, что в последнее время все меньше и меньше есть времени для общения на просторах форума....
Да, верно, здесь, в ИНСТИТУТЕ ПОДРУГ, все по другому. Ну не такие уж и бескрайние просторы у форума. Надо еще работать и работать для расширения, так сказать