Женский онлайн клуб

Лучшее Хулахуп - убираем бока!

Тема в разделе "Похудение проблемных зон", создана пользователем Olenka25, 25 янв 2016.

  1. Olenka25

    Olenka25 Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Хула-хуп является отличной альтернативой походов в фитнесс-клуб. Этот простой и недорогой тренажер помог мне убрать животик и сделать талию тоньше. Крутила его по 15 минут в день в любое время. Не стала рисковать заниматься больше, чтобы не навредить внутренним органам. Результат заметила уже через 2-3 недели. А вам помог этот чудо-тренажер?
     
  2. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    Помню я эту пружинную штуковину очень хорошо. Первый купила - была в восторге. Правда, поначалу у меня синяки были по периметру (живот, талия, попка, бока). Потом тело привыкло, и результат очень нравился. Не знаю, стала ли талия меньше, а вот пресс подкачала, видимо, из-за того, что напряжение при занятиях огромное. Но возникла проблема - хулахуп лопнул. Расстроилась, пошла в спорткомплекс - купила новый (а он не из дешевых товаров:)), через неделю лопнул и этот. Вот думаю, качество такое попалось или слишком уж я интенсивно крутила?
     
  3. Dellmare

    Dellmare Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Да, помог. Принцип его действия:
    1. Крутить его надо с полчаса, а это какая-никакая зарядка.
    2. После кручения обруча на талии как-то жалко пойти и влить в себя ведро борща сразу по окончании процедуры. Следовательно, пару сотен калорий автоматически урезается.
    Всё. То. что он крутится на талии, никак не означает, что жир убирается именно оттуда - наше тело не пластилиновое и ничего на нём не "укатывается". Похудение достигается за счёт уменьшения суточной калорийности. Точно такой же эффект будет иметь любая другая зарядка; да хоть ходьба.
     
  4. Алёна

    Алёна Случайная знакомая

    Сообщения:
    19
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Известно ли Вам, что хула-хуп на самом деле очень вреден для здоровья, так как травмирует внутренние органы человека. Также ошибочно мнение о том, что с помощью обруча можно разбить жировые отложения и уменьшить объемы талии. Квалифицированные тренера с многолетним стажем работы утверждают, что сделать талию меньше, чем это заложено природой невозможно (даже при минимальном содержании жира в организме). Жировые отложения в области живота (в комплексе со всеми остальными частями тела) убираются небольшим дефицитом калорий и регулярными силовыми тренировками на все тело. Если же вы хотите, чтобы ваша талия визуально выглядела меньше стоит уделить внимание плечам и бедрам.
     
  5. Ольга72

    Ольга72 Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Мне он ничем не помог. Начитавшись положительных отзывов купила его в надежде убрать живот и бока которые появились после родов. Крутила чуть ли по часу в разные стороны, чтоб не было асимметрии. Результата - ноль! Только синяки и ужасная боль в мышцах. Мне казалось что я не обруч крутила, а меня били толпой. Забросила. Может это и даёт результат но в комплексе с диетой и другими упражнениями. Я бы его не стала советовать.