Вам понадобится: Творог- 500 гр. 2 яйца соль 2 ст. ложки сахара питьевая сода на кончике ножа 2 ст. ложки манной крупы 2 ст. ложки цукатов или изюма. Приготовление: Творог тщательно растереть с яйцом, добавить соль, сахар, соду, цукаты или изюм, манную крупу, хорошо перемешать и полученную массу выложить ровным слоем в форму или сковороду, выложенную пергаментом для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 180-200°С до зарумянивания. Подавать запеканку со сметаной, медом, вареньем, сгущенным молоком к чаю, кофе, молоку. Результат:
Творожная запеканка - моя любовь! Только я ее делаю на муке с добавлением большого количества разрыхлителя. Тогда она увеличивается в объеме примерно вдвое и выплывает из духовки ароматным воздушным облаком. А кроме изюма и цукатов можно добавлять курагу, чернослив, яблоки, груши, орехи....Фантазии безграничны, запеканка согласна на все Главное - готовится очень быстро и почти без вашего участия!