Женский онлайн клуб

Лучшее Заработок на ютубе

Тема в разделе "Личностное развитие", создана пользователем jusk, 25 фев 2016.

  1. jusk

    jusk Приятельница

    Сообщения:
    67
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Журналист
    Откуда:
    г. Воронеж
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Кто-нибудь пытался зарабатывать, выкладывая видео на своём канале Ютуба? Это может принести хороший доход или полная ерунда? С чего вообще надо начинать? Буду благодарна за полезные рекомендации и советы!
     
  2. Illona

    Illona Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    собаки, фотография
    Откуда:
    Воронеж
    Репутация:
    +16 / 0 / -0
    jusk, я не выкладывала, но схему знаю. Заработать можно и люди зарабатывают. Нужно создать свой канал, после того, как он станет популярным, то есть будет иметь много просмотров, можно заключать партнерскую программу, то есть добавлять рекламу и рекламодатели будут платить. Вся сложность в том, что не так просто сделать его "просматриваемым."
     
  3. Иринка_Н

    Иринка_Н Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Конечно, можно, но надо постараться)) Иногда люди такой бред выкладывают, а подписчиков тысячи. Главное найти свою публику, наверное. Или записывать действительно качественный, полезный, а главное уникальный контент.
     
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Сейчас, насколько я слышала от коллег – это уже практически нереально. Нужно очень постараться – т.е. снимать что-то действительно эксклюзивное или важное\полезное. Вроде, как ютуб отменил монетизацию… Хотя точно не знаю. Надо проверять инфу.
     
  5. Стас

    Стас Случайный знакомый

    Сообщения:
    56
    Рейтинг:
    32
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Да, ютьюб отменил монетизацию. Монетизируются каналы только с более чем 10000 просмотрами и то не все, а те, которые понравятся ютьюбу. Деньги, что - ли, у ютьюба или рекламодателей закончились?
     
  6. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Наверно, просто стало нерентабельно всем платить. А то все ринулись – снимать ролики и думают, что легко будут бабос косить…. :pompus:
     
  7. Cassandra

    Cassandra Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Как-то заинтересовалась самыми просматриваемыми роликами и оказалось, что наиболее популярны те, которые несут минимальную информационную нагрузку. Видимо, большинству не сильно хочется напрягать свой мозг, да и публика в этом случае будет разнообразнее, а то кому особо интересно смотреть про, например, решение диофантовых уравнений с двумя неизвестными(естественно, кроме студентов, преподов и просто любителей математики)?
     
  8. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Ну да, дело во всеобщем информационном перегрузе. Соц. Сети, ютуб… Узкоспециализированные ролики не будут набирать миллионных просмотров. Это вам не «гамганстайл»
     
  9. irenchik007

    irenchik007 Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 1 / -0
    Мне кажется, сейчас настолько много желающих заработать на Ютубе, что их доход падает. Не так много по-настоящему популярных пабликов. В основном это либо известные телепередачи, либо звезды и блогеры. Просто снимать видео не получится, нужна идея, хорошая задумка. Плюс канал нужно постоянно раскручивать.
     
  10. Кристина

    Кристина Подруга

    Сообщения:
    72
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете/фрилансер
    Откуда:
    Ставрополь
    Репутация:
    +14 / 0 / -0
    Я создала канал, где, в основном выкладывала видео дочки, как она играет, занимается, наши прогулки, путешествия. Изначально цель была не для заработка, а чтобы была память о многих моментах из жизни, а также, чтобы бабушки, дедушки и остальные родственники смотрели, как растет наша дочурка, потому что они с ней видятся крайне редко. Скажу так, набрать просмотры очень тяжело, слежу за статистикой и понимаю, что засчитываются, скорее всего только от знакомых, хотя комментариев под видео оставляет очень много людей. Важно, чтобы люди смотрели полностью видео и полностью рекламу, а таких пока у нас не много. Заработать на ютубе реально. Видели канал Мисс Кэти и Мистера Макса? Семья зарабатывают миллионы в месяц, путешествуют, могут себе позволить все что угодно и это благодаря видеохостингу.