Женский онлайн клуб

Лучшее Женщина только для секса

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Milady7, 29 дек 2015.

  1. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Наверняка многим приходилось слышать такую банальную классификацию женщин (причём озвученную мужчинами): с одними секс, на других женимся. По молодости я очень возмущалась такому жёсткому распределению, считала его оскорбительным. Но с возрастом наблюдаю за некоторыми барышнями и понимаю, что есть такая категория, которым просто НЕЛЬЗЯ.

    Нельзя становится жёнами. Они неспособны на хоть какие-либо жертвы и на создание домашнего уюта.

    Нельзя заводить детей. По той же причине. + инфантильное отношение к жизни и отсутствие материнского инстинкта.

    Вот и получаеться, что, кроме секса, таким и предложить нечего. Хотя это и устраивает обоих участников процесса. Как думаете, надолго ли их хватает? Ведь неужели не хочется быть любимой одним человеком, приходить домой к любимой семье, обнимать маленьких детишек. И можно ли что-то сделать, чтобы у таких барышень изменилось отношение к жизни? Пока не поздно.
     
  2. Elinka

    Elinka Приятельница

    Сообщения:
    90
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    У меня есть подруга. Симпатичная, умная, молодая женщина, одна воспитывает сына. Хорошая хозяйка и в целом прекрасный человек. Встречается с мужчиной уже 3 года время от времени, безумно его любит, но видимо она для него только для секса. Он тоже одинок, постоянно в поиске, но её в серьезном качестве не рассматривает. Почему так - ни она, ни я не можем понять. Она подумывает, что может его наличие у нее ребенка от предыдущего брака так пугает? Хотя мужчина вроде не эгоист, детей любит (племянников своих, крестников). Какие могут быть причины? Мужчины, как вы разделаете женщин - кто для серьезных отношений, а кто для просто секса иногда?
     
  3. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Для кого-то ты можешь быть женщиной для секса. А кто-то в тебе увидит свою единственную жену и мать своих будущих детей. Я была в обеих ролях. И сделала вывод: когда встречи ради секса, ты любишь больше :(, а партнер просто приятно проводит время, без серьезных намерений. Поэтому при встрече с мужчиной с серьезным отношением начинаешь его особенно ценить.
     
  4. LadyLee

    LadyLee Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Киев
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Не согласна, что некоторым женщинам НЕЛЬЗЯ становиться женами. Я знаю много красивых, умных, заботливых и хозяйственных женщин, которых просто не берут замуж. Они умеют создать в доме уют, обогреть и воспитать детей... И, наоборот, есть такие жены без материнского инстинкта, не способные ни на что, но их мужья не бросают. Значит, секрет в другом. Все намного сложней. Люди разные и к каждой ситуации нужно иметь индивидуальный подход.
     
  5. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    @гостья из будущего, не согласна с тем, что когда встречи для интима, то ты любишь больше. Часто такое положение дел устраивает обоих и ни о каких чувствах речи не идет вообще. Так и спят вместе пока один из любовников не найдет свою вторую половину. Второй в некотором плане "пострадавший". "страдалец" - ведь он остался один. Но к чувствам это, опять же, никакого отношения не имеет. Хотя и случаются ситуации безответной любви, когда один из пары согласен на любые ответные чувства и действия (дружбы, секс), но хочет-то все же большего.
     
  6. Dellmare

    Dellmare Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    С одной и той же женщиной кто-то хочет секса, а кто-то семьи. Более того, даже в одной и той же паре ситуация может измениться, как в одну, так и в другую сторону. И если кто-то встречается без серьёзных намерений, совершенно необязательно навешивать на женщину ярлык "для секса". Ну вот я дважды замужняя, и что? Все на мне жениться хотят, что ли, раз я "для брака"? Кому-то для брака, а кому и для секса, сегодня так, а завтра эдак...
     
  7. Лилианна

    Лилианна Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Если мужчина испытывает чувства к женщине, то рано или поздно захочет, чтобы их отношения вышли на новый уровень - предложит руку и сердце или хотя бы гражданский брак. И никакие дети тут не могут быть помехой. А если просто встречается, то либо только для секса, либо он сам не знает, чего хочет. Не кладет и не берет. Тяжело что-то прогнозировать в такой ситуации.
     
  8. Айно

    Айно Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +9 / 0 / -0
    А зачем? Им и так неплохо. Они реализуют себя на работе, в хобби, ездят в путешествия - они живут отлично. Появится человек, за которого захочется замуж - выйдут, нет - заведут котика. Котики-то всяко лучше)
    Даже ребёнка в позднем возрасте завести реально, хоть и проблемно. Усыновление тоже никто не отменял. Если в данный момент они счастливы и без этого, то зачем оно им? Самой стать несчастной и мужу с ребёнком жизнь испортить?
    Никогда не понимала, зачем навязывать другим людям своё видение счастья.
     
  9. Андрей

    Андрей Друг

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Для меня немного странным выглядит, когда кто то назначает женщин для секса, и женщин для женитьбы. Мужики, те подавно, устраивают классификации, чисто для себя, что бы нарисовать себе рамки, на какую женщину и сколько можно потратить денег. А женятся в итоге на той, которая либо по его понятиям не доставит хлопот, пусть «корявенькая», но зато гулять не будет, а то уронит мое мужское достоинство. А если мне захочется «куколку», то я схожу на лево. Чистый прагматизм по моему.

    Когда женщины пытаются навешать ярлык на другую, то это всего лишь попытка подогнать другую под свои понятия, и успокоить себя, что Я лучше. Почему именно Вы, вещающая ярлык, думаете, что именно Вы знаете какая должна быть женщина в семье, а какая в сексе?

    Дорогие женщины, ну не перенимайте вы мужские стереотипы, не поддавайтесь на попытки вас «классифицировать». Не видитесь на попытки мужика самого себя любимого оправдать. Ведь ту, которую один выбрал для секса, кто то выберет для женитьбы.
     
  10. irenchik007

    irenchik007 Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 1 / -0
    Самое смешное, что встречи только ради секса могут привести к серьезным чувствам. До этого все устраивает обоих. Сделали дела и разбежались. Но в тот момент, когда одного из партнеров начинают не устраивать такие отношения, то чаще всего они просто распадаются.
    Вообще ничего плохого так-то в этом нет. Все мы люди, всем надо. да и для здоровья полезно))))