Женский онлайн клуб

Информация Женские манипуляции сексом

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Milady7, 26 мар 2017.

Метки:
  1. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Да-да, барышни. Осознанно или нет, но многие из нас периодически совершаем подобные манипуляции. Существует два вида таких действий:

    1. Манипуляция обещанием секса.

    Т.е. мужчине не дают прямого отказа, но и чётких обещаний он тоже не получает. Это обычно бывает в виде намёков: выставление полуобнажённых фоток, двухсмысленные диалоги и тому подобное. Как бы намекая – вот ещё чуть-чуть и всё у тебя будет, дорогой. Только приложи побольше усилий, желательно в денежном эквиваленте (цветы, подарки, поход в дорогой ресторан). Проходит одно, второе, третье свидание… А воз и ныне там. И наш герой прямо или косвенно озвучивает свои сожаления по этому поводу. На что получает ответ: «Я не проститутка, я не продаюсь. Ты же мужчина, ты должен…». О чём говорит такая ситуация? О том, что женщину интересует не конкретный мужчина, а его платежеспособность. Так что если секса нет после третьего свидания, это уже повод отказаться от дальнейших ухаживаний. Возможно, совсем рядом есть именно та, которой он будет интересен.

    2. Манипуляция качеством секса.

    В отличие от первого пункта, этот вид манипуляции применяется в уже сформированных отношениях. Его можно назвать «поощрительным спариванием». Принёс домой цветы, купил новый гаджет, дал денег на новые шмотки, возил тёщу весь день по делам, отказался от посиделок с друзьями – всё, ты хорошенький, получай порцию качественного секса. Если же нет – то нарисовывается с десяток причин, по которым секс не состоится или будет не таким, как всегда. Демонстрируется холодность, отстранённость, синдром «болит голова» и всё в таком духе. Но стоит «исправиться» - и всё становится резко хорошо. До следующей порции презентов. Напоминает дрессировку собачек в цирке. Тоже достаточно серьёзная проблема, стоит задуматься об истинных мотивах этой женщины, т.е. что именно она получает от этих отношений. Дозированный секс исключает искреннюю любовь, так что это повод усомниться в её чувствах. Если барышня любит, она никогда не будет отказывать мужчине в сексуальном внимании.

    Ну что, узнали себя или ещё кого-нибудь?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017
  2. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Нет, я бы не стала манипулировать ЭТИМ. Соблазнять, - да! Интриговать, зазывать, обольщать - но не манипулировать. Стараюсь, чтобы у моего мужчины не было никаких негативных ассоциаций связанных с этой темой. Никогда не позволяю себе "головных болей", надутых губок, шантажа или вымогательств, типа - "вот купишь те туфельки, тогда и поговорим". Это мир чувств так хрупок, даст трещинку - и всё, со временем может треснуть на мелкие-мелкие кусочки.
     
  3. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +50 / 0 / -0
    @Инна, интриговать, соблазнять, обольщать - это и есть тонкая манипуляция. И все женщины ей пользуются. И плохого ничего я в ней не вижу. Подарки, внимание и комплименты со стороны мужчин это тоже тонкая манипуляция. Так все и играются.
    "Никогда не позволяю себе головных болей - это вообще звучит как то страшно. Мое мнение нужно любить и уважать себя, а не выслуживаться перед другими. Болит голова значит болит! Если вы будете заниматься сексом без желания, вас быстро отвернет от этого мужчины и близости принципе. Да и "всегда готовая" женщина может быстро надоесть.
     
  4. Little_Flame

    Little_Flame Приятельница

    Сообщения:
    31
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    администратор стоматологической клиники
    Откуда:
    Санкт-Петербург
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Прямая манипуляция сексом - это недопустимо! Мужчина не собака, а человек. И человек, хочется надеяться, уважаемый и любимый. Отказывать в сексе иногда можно: все мы люди, но не для того, чтобы что-то получить. Иначе секс будет восприниматься как награда за что-то, а не как страстное соединение двух любящих людей.