Обычно потребности в сексе ассоциируются с мужчиной, а у женщин вечно "голова болит". А на самом деле нам вроде как тоже надо. Сколько раз в сутки вам было бы идеально. Понятно, что день на день не приходится, но в среднем?
Очень интимный вопрос...Когда много различных дел и интересов, то вообще не хочется. А вот когда ты сидишь без дела, бывает, промелькнет мысль. У меня это 1-3 в месяц. А если мой мужчина рядом то хочется всегда, бывало среди ночи проснусь, смотрю на него, такой сексуальный...и приставала, будила! Вот так вот!))
Чем больше секса, тем лучше!!!! Не понимаю женщин, которые занимаются сексом менее двух раз в неделю при наличии постоянного партнёра. Секс заряжает, вызывает гормон радости и сближает партнёров. О сексе могу думать 2-3 раза в день)))). Конечно, ближе к критическим дням желание ослабевает, но не критично.
Ах, девочки, вы такие смелые! А вот я так стесняюсь говорить о сексе! Вы можете себе представить, что имея четверых детей, я стесняюсь ГОВОРИТЬ о сексе? Сейчас пишу, а у самой щёки горят...
А я люблю каждый день. Причем, чем старше становлюсь, тем чаще хочется секса. Раньше, бывало, приду с работы без сил и ничего уже надо, лишь бы выспаться. А сейчас желание срабатывает независимо от усталости. Хотя вот недавно задумалась, может быть, это от мужа зависит? В предыдущем браке секс был не особо, вот и желания не было.
Какая личная и интимная тема). У меня все было хорошо с желанием до поры до времени… Пока не родила малыша. После родов нельзя было два месяца, после этих двух месяцев желания особого не появилось… Ребенок беспокойный - не спит ни днем, не ночью… а еще нужно кушать приготовить поубирать, погладить… Усталость страшная… Вот только ребенок подрос, пошел в садик и желание стало возвращаться). Эх… бедный муж).
У меня все зависит от мужчины, который рядом. Если его и вовсе нет, могу без секса и пол года и год. С бывшим мужем если раз в неделю захочется и то хорошо. А вот с последним любовником, могу каждый день и не по 1 разу. Думала, что это в начале отношений гормоны играют, но прошло уже 1,5 года а страсть не убывает. Наверное это от мужчины зависит и когда совместного быта нет, и желания больше.
С новым партнером хочется много и часто. Когда слегка страсти улеглись мне достаточно 2-3 раза в неделю. Ну а там как "уговаривать" будут.