Женский онлайн клуб

Лучшее Вопрос Зона бикини.

Тема в разделе "Бьюти - советы", создана пользователем Юлия, 31 июл 2016.

  1. Юлия

    Юлия Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Южноукраинск
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    С началом пляжного сезона - это моя самая большая проблема. Я и крема использую, и станок, после которого у меня раздражение и это очень видно. В последнее время начала уже пользоваться дипилятором. Эффект, конечно, хороший, но процедура весьма болезненная.
    Кто, что использует для зоны бикини? Если ли может у кого-то проверенный рецепт, после которого волоски и вовсе пропадают? Поделитесь, пожалуйста.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Мне помогла лазерная эпиляция. Конечно, даже после 10 сеансов всё равно волоски пробиваются, но всё равно лучше, чем раньше. Для борьбы с раздражением может помочь одна классная тема. Распарить кожу горячей водой, ненадолго нанести жидкий мёд, подержать 3 минуты и смыть тёплой водой. Потом можно протереть перекисью водорода.
     
  3. Dellmare

    Dellmare Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Смотря, насколько сильное раздражение. Если среднее, то лучшим вариантом будет бриться своим привычным способом и больше внимания уделять именно уходу после депиляции: кубик травяного льда, увлажняющий гель, сверху - крем после бритья.
    Если раздражение сильное и всегда, то, наверное, стоит обратить внимание на способы с долговременным эффектом - лазерная или фотоэпиляция.
     
  4. Лилианна

    Лилианна Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Лучший вариант – лазерная эпиляция. Если нет такой возможности, тогда подойдет крем для депиляции. А вот пользоваться депилятором я бы не советовала. Во-первых, это действительно очень больно, а во-вторых, после такой процедуры волоски начинают врастать под кожу, и тогда она травмируется еще больше. И насчет бритвы – она должна быть очень острой, чем тупее станок, тем больше повреждается кожа.
     
  5. AsyaO3

    AsyaO3 Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Хорошим вариантом от избавления лишней растительности лично для меня является шугаринг. Недорогая процедура, мастер с сертификатом, работает в чистоте, очень аккуратно и внимательно. Первый раз больно, но с каждым новым сеансом ощущения ослабевают. Волосы после растут мягкие и более медленно, чем от бритья. Результатом довольна, обращаюсь к нему регулярно! Подходит не всем, поэтому важно знать противопоказания.
     
  6. Вероника

    Вероника Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Я уже не один год брею зону бикини обыкновенным станком для бритья. Пробовала специальные крема, но они то есть в продаже, то нет. Время воздействия у них, конечно, подлиннее, да не всегда получается качественный результат. Так что поняла, что для меня вариант с бритьем удобнее. Тут есть свои особенности. Нужно быть осторожнее с выбором крема или геля для бритья. Я обычно тащила у мужа все, что под руку попадется (к слову, сказать, они были очень хорошего качества, некоторые я даже из-за границы привозила). Но однажды воспользовалась непроверенным обыкновенным кремом из Рубль бума, и результат был плачевным: страшная аллергия. Теперь я очень аккуратна в выборе пенной основы для подбривания. Еще один совет: сразу после бритья необходимо обработать выбритое место перекисью водорода. Он не только обезораживает кожу, но и стягивает поры. Пощипывает она, конечно, если сразу после бритья, зато потом даже не вспоминаешь о проделанной процедуре.
     
  7. Yuliya

    Yuliya Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 1 / -0
    Может быть вам нужно сменить станок для бритья?:) Попробуйте из качественных дорогих. Они того стоят. Помимо хорошей бритвы обязательно будут нужны средства до и после бритья. Я использую дешевые духи либо простой одеколон после бритья.:) Раздражения не замечала, тьфу тьфу.:p Если у вас и так дорогой станок, который не помогает, то тогда депиляция воском вам в помощь. Там если и будет раздражение, то только на первый раз. После воска хорошим лекарством для кожи станет обычная недорогая мазь - левомеколь. Только будьте готовы к боли.:bored: Правда, если вы пережили эпилятор, то, думаю, здесь справитесь без проблем!:D Еще один существенный минус восковой депиляции в том, что нужно отращивать волоски перед походом к мастеру, что доставляет неудобства во время пляжного сезона.:rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2016
  8. Arder

    Arder Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +6 / 0 / -1
    Покупаю в аптеке лидокаин в ампулах, обрабатываю нужную зону, и пинцетом. Волосы довольно долго не растут. Можно и без лидокаина, но мне кажется, я тогда умру от боли. Раньше использовала обычный станок, но это всегда разражение и порезы.
     
  9. krisap1

    krisap1 Приятельница

    Сообщения:
    79
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Шугаринг - классная вещь. Я пробовала только на ногах, хватило почти на три недели. Думаю, что для зоны бикини это тоже отличный вариант. А вообще все очень индивидуально, кому что подходит.