Женский онлайн клуб

Лучшее Любовь к гаданиям превратилась в профессию

Тема в разделе "Гадания и ворожба", создана пользователем feia29179, 18 сен 2017.

  1. feia29179

    feia29179 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    76
    Рейтинг:
    69
    Род занятий:
    Ворожея
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +35 / 0 / -0
    Здравствуйте. С самого детства любила ворожить и смотреть как мама ворожит и бабушка. А еще бабуля искала людей, потерянные вещи и т.д. А вторая бабуля ясновидела. Правда всегда отрицала способности и говорила, что это мультики в глазах.
    Все это передалось мне. В детстве видела много непонятного, особенно ночью, поэтому мало спала и боялась. Не понимала, что со мной, а взрослым говорить боялась. Шли годы способности на время уснули, много стрессов, дети, развод. И вот пришло время, все открылось вновь. Пока училась на психолога, снимала блоки, способности усилились и чуть ли не через край лились. Не знала куда себя применить. Помогала только знакомым и друзьям, но всегда считала это чем- то темным, плохим и не моим. Всегда пыталась избавится от дара.
    Прошло еще время. И вот, чуть более года назад, после потери бабушки и отца в один месяц, я почти сломалась. Но мне помогли. Незнаю как точнее это объяснить, но по средствам сна я увидела, а после смогла полностью собрать, дарованную мне ворожею Сорокословицу. Кто подарил? Тоже сложный вопрос, женский голос рассказывал о ней. Мужские образы объясняли значение символов. Так много снов было за год. Судя по одеждам, приходящие во сне были представителями ангельского сословия, причем разных сословий. Удивительно то, что сегодня я воспринимаю все это даром, которого так ждала. Хотя понимаю, что способности всегда были со мной. Просто я не хотела их признавать. Теперь я ворожу на Сорокословице и делаю еще много интересных вещей, например пишу обережные молитвы и корректирую судьбу.
    Я стала понимать все это по другому. И видеть тоже. Как же прекрасно оказалось осознавать, что ты помог кому- то. Подарить не только надежду, но и избавление, очищение. А также дать веру, прежде всего в себя. И в доброе начало. Писать статьи в нашем клубе, я воспринимаю также, как пользу, которую могу принести людям. Женщины должны обмениваться опытом и энергией. Благости всем и удачи.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 2
  2. katerina_ti

    katerina_ti Приятельница

    Сообщения:
    17
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    хм. вообще, конечно, если есть особый дар или талант, в любом его проявлении, то я верю, что от него не уйдёшь и отбиваться бесполезно. я думаю, это можно даже причислить к вере во Вселенную и судьбу. мол, у каждого она своя и от неё не уйдёшь. но, в любом случае, мне всегда радостно, когда люди находят "своё")
    но, касательно прямого ответа на тему, я, конечно, сталкивалась с гаданиями или людьми со способностями. не могу сказать, что они сбывались, но я верю в то, что люди с таким даром есть. единственное, меня удивило, что значит "корректировать судьбу"?
     
  3. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +34 / 1 / -0
    @feia29179, мне говорили, что у меня вроде тоже есть дар. Но я считаю это просто сильной интуицией, которую я никогда почему то не слушаю. Раньше увлекалась гаданием. Но решила оставить это все. Мне еще папа говорил, чтобы я в это не лезла все. Он сам в свое время, как мне сказали, отказался принять этот дар, когда его бабушка хотела ему передать его. Хотя, чтобы там не говорили, он многое знал наперед, вел тетрадки с предсказаниями (в основном с датами по родных и близких) которые сбывались... И знал когда умрет... За три дня до своей смерти он со всеми попрощался. Ну в общем, пугает меня такое все))
    А вы молодец, что смогли принять свой дар. Не каждый может и не каждый готов. У меня есть знакомая, в которой этот дар открылся после аварии. И она начала помогать людям, хотя со временем это больше в бизнес превратилось и уже начинаешь замечать, что информации она дает меньше и не всегда правду...
     
  4. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    "Что сказать, ну, что сказать,
    Устроены так люди,
    Желают знать, желают знать,
    Желают знать, что будет".
    Не знаю... Не моё это дело что-то кому-то советовать, но не считаю я гадание богоугодным делом. Нам с подружкой её бабушка ещё в детстве говорила: "Не гадай - счастье прогадаешь". Не хожу ни к гадалкам, ни к ясновидящим - на то и испытания нам даются, чтобы мы их преодолевали самостоятельно. А сделать это ещё и своей профессией... Но в любом случае это личное дело каждого, удачи Вам.