Женский онлайн клуб

Лучшее А надо ли подгонять судьбу? Может, она найдет Вас сама?

Тема в разделе "Про знакомства", создана пользователем гостья из будущего, 9 янв 2016.

  1. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Недавно изучала биографию любимого мной актера Василия Ливанова. Оказалось, что у него очень интересная история женитьбы. Расскажу о знакомстве его со своей второй женой, которое произошло на киностудии «Союзмультфильм».
    Василий Борисович Ливанов стоял с другом на балконе, когда его внимание привлекла девушка со светлыми волосами и в короткой юбке, идущая по улице. «Вот эта девушка будет моей женой и родит мне двоих сыновей» - ошарашил товарища будущий Шерлок Холмс.
    Спустя полгода на вечере, посвященному 8 Марта, произошло личное знакомство с Еленой. Ливанов был в заграничном пиджаке и чувствовал вполне себе уверенно для покорения красавицы, а она взяла да и угостила его яблоком — так начался их роман. Елена Артемьевна Ливанова работала художником-мультипликатором на киностудии «Союзмультфильм».

    Когда читала, удивлялась - ведь полгода прошло с того момента, как Ливанов впервые увидел свою суженую. Не бегал ее, не искал. Не форсировал события. А потом раз - и случилось, когда судьбе было угодно. Может, судьбу не надо подгонять, если должна встреча произойти, она произойдет? Не сидеть на сайтах знакомств, не устраивать "свидания в слепую"? Я со своим мужем тоже начала встречаться не сразу, а спустя год после знакомства...
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Я считаю, что подгонять ничего не нужно. Все должно произойти естественным путем. Конечно, сидеть дома и ждать пока приедет богатенький принц на крутой «тачке» совсем не вариант. Подойдет золотая середина: быть самой собой и все пойдет как по маслу. Судьба есть у каждой девушки и она, обязательно, найдется.
     
  3. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Поддерживаю!:) Не нужно торопить события, но и не прилагать усилия тоже ни вариант. Я со своим мужем тоже начала встречаться спустя месяц после знакомства, а когда впервые увидела, то он ни на каплю не привлёк моё внимание.
     
  4. NestyNesty

    NestyNesty Случайная знакомая

    Сообщения:
    16
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я верю в судьбу. Теперь верю. Два с половиной года назад собиралась в очередной отпуск. Решила полететь в Тайланд. Подстроила всё так, чтобы с друзьями встретиться в одном отеле, правда с разницей в несколько дней. Дата постоянно менялась. Вылетала с грузом болезненных прошлых отношений и огромной усталости от работы, не хотела ни с кем знакомиться, хотела только погреться и отдохнуть. На соседнем месте со мной сидел молодой человек, уже при взлёте он взял меня за руку, чтобы подбодрить. Теперь это мой любимый муж и отец нашего сына. А ведь и он несколько раз менял направления отпуска и дату. В Тайланде мы виделись один раз и продолжили общаться в родном городе. Спустя несколько месяцев были уже не разлей вода.
     
  5. Illona

    Illona Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    собаки, фотография
    Откуда:
    Воронеж
    Репутация:
    +16 / 0 / -0
    Я тоже верю в судьбу. С одной стороны - это облегчает жизнь, когда понимаешь что за тебя все решено, а с другой немного пугает, ведь тогда получается, что от тебя мало что зависит. Иногда и самой хочется быть "кузнецом своего счастья".
     
  6. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    @гостья из будущего, какая интересная история, спасибо! Я тоже люблю Ливанова. У меня есть история о том, как подгоняя свою судьбу, моя приятельница лишилась своего счастья. Рядом с ней был застенчивый молодой человек, который ей нравился, но она всё рвалась поймать "журавля в небе". Прямо таки отбила, как её показалось, "перспективного" парня у другой, а после свадьбы всплыли все его, опять таки, как ей показалось, "недостатки"... Промаялись 2,5 года и разошлись. Потом она узнала, что тот парень её очень любил и сильно переживал, но успел встретить другую и у них всё так, так она всегда хотела для себя. А её бывший муж через полгода женился на своей бывшей девушке, для которой он был идеален.