Хорошее совмещение фитнеса и занятий в бассейне! Весело, приятно… Сейчас на базе бассейна открываются курсы. У меня знакомые ходят, довольны. И сразу ассоциация с отдыхом, веселой аква-аэробикой в отеле!
Я беременная на аквааэробику ходила очень нравилось. Такое прекрасное чувство, на суше ты гибрид тюленя с бегемотиком, а в воде легкая рыбка.
У меня пока никак не получается с этой водной аэробикой… Но на отдыхе (на морях всяких) хожу с большим удовольствием! Только лишь бы она в исполнении тамошних аниматоров не была бы похожа на клоунаду. А так очень приятно, когда вокруг жара, а ты и в приятной водичке, и полезные для тела упражнения делаешь… Все удовольствия сразу! Так что – очень рекомендую.
Занятия классные, я одно время ходила. И беременная тоже ходила. Но нагрузка маловата. Скорее для пенсионеров или совсем не подготовленных, ну или беременных. И ест еще одно но.... Тело переохлаждается быстро, как бы ты активно не пахала. В воде быстрая теплоотдача идет, ты не разогреваешься. Растяжка не получится, пропотеть хорошо тоже. Если у кого-то есть хоть малейшие проблемы с почками или по женски - проходите мимо!!! Застудите все! Кстати если вода будет потеплее - тогда сердце загоните.