Девочки, давайте делиться своим опытом. Кто делал укольчики, как ваше впечатление? Я пробовала делать лоб и зоны вокруг глаз. Эффект от процедуры понравился. На вид минус 5 лет сразу, но.... У меня эффект начал проходить уже через 2 месяца. Хотя косметолог обещала до полугода. На мои вопросы, ответ один - это ваши индивидуальные особенности организма. Цена на процедуры, сами знаете - кусается. Я в размышлении: повторять процедуру или нет? Или лучше мастера сменить?
Меняйте мастера. До полугода эффект - это сказки, три месяца максимум. Мастер, которые обещает невыполнимое, не может быть хорошим. Моя подруга однажды пошла в дорогостоящую клинику, ей там наплели с три короба, поставили укол в лоб. Эффект спал через месяц! Деньги возвращать отказались. Выбирайте мастера по отзывам и рекомендациям подруг, только так!
Не пробовала еще, т.к. считаю, что для меня рано, но планирую в будущем. Плюсы - это относительно не больно, быстрый и доступный способ выглядеть моложе. Но нужно не забывать о ежедневных уходовых процедурах, выборе опытного мастера. Эффект пол года - обман, нужно сменить мастера. Повторять или нет вам решать, но помните, что регулярном использовании ботокса мышцы теряют эластичность
Я тоже не пробовала, молодая Но первым делом я хочу попробовать ботокс вокруг глаз, живу в южном городе, из-за солнце часто щурюсь,немного образовались "гусиные лапки". Так что я - за! А Вам совет-смените мастера, такая дорогостоящая процедура не может быть такой недолговременной.