Женский онлайн клуб

Лучшее Брак с иностранцем

Тема в разделе "Выйти замуж", создана пользователем umachka, 21 янв 2016.

  1. umachka

    umachka Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +15 / 0 / -0
    Моя близкая подруга, которую я знаю с самого детства, надумала себе выйти замуж за иностранца. Она занялась этим вопросом очень серьезно: сделала себе профессиональную фотосъемку, обратилась сразу в несколько крупных брачных агентств, и активно сейчас ведет переписку с кандидатами в мужья.

    Немного предыстории: у нее позади два неудачных брака. Первый муж (любовь из соседнего двора) через пару лет совместной жизни превратился в дебошира и пьяницу. Второй муж был очень милым и интеллигентным парнем, с которым она познакомилась на вечеринке у наших общих друзей. Он жарил ей оладушки и варил кофе, но безуспешно «искал» работу своей мечты почти три года. При этом он не стеснялся жить полностью за ее счет, просить денег на фирменную одежду и т.д и т.п. Она вкалывала как ненормальная, пока ей это не надоело, и она его выгнала. После этого она решила, что «наши» мужчины ей не подходят, и расширила горизонты поиска счастья.

    Важный момент: у нее есть сын от первого брака, которому сейчас девять лет.

    Так вот, вернемся к вопросу темы:

    На просторах сети море информации как положительной, так и отрицательной. Начитавшись всяких историй, я очень переживаю за свою подругу! :( Я очень хочу видеть ее счастливой, с мужем и кучей детишек!

    Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом? На что обращать внимание (кроме чувств, конечно)? Как не попасться в руки иностранного мошенника или, не дай Бог:eek:, сутенера? Как понять, сложатся ли отношения у иноземного отчима с ребенком?
     
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Нужно обратить внимание на вопросы, которые задаёт иностранец. Он может в дружеской беседе как бы невзначай спросить о наследственных болезнях и о здоровье в общем. Это ему нужно для рождения ребёнка с целью потом отсудить и забрать себе. И ознакомится с руководствами для иностранцев, которые приезжают в страны СНГ с целью секс-туризма. Там им дают советы, как добраться до славянской девичьей души.
     
  3. Elinka

    Elinka Приятельница

    Сообщения:
    90
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    А почему ваша подруга хочет именно мужа-иностранца? Идиоты ведь встречаются и среди иностранцев столь же часто, как и среди наших соотечественников.
    Владеет ли ваша подруга иностранными языками, кстати?
     
  4. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Первое, о чем стоит позаботиться, начиная отношения с иностранцем - изучить хотя бы поверхностно культуру его страны, и достаточно подробно - вопросы, касающиеся женитьбы, развода и детей. Да, я не совсем понимаю, зачем ради своего женского счастья смотреть так далеко - за океан, однако порой именно там можно найти свое счастье. Но как мне кажется, такие семьи - редкость. И тут много проблем - как языковых, так и культурных.
     
  5. Illona

    Illona Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    собаки, фотография
    Откуда:
    Воронеж
    Репутация:
    +17 / 0 / -0
    За иностранцев выходят не только потому, что думают, будто бы иностранцы лучше. Здесь больше роль играет материальная сторона. Жизнь за границей многим видится комфортной и благоустроенной. Иностранцев же в русских женах привлекает терпеливость и невысокие требования (в сравнении с их соотечественницами). Так что в данном случае обе стороны в выигрыше.
     
  6. Strannica

    Strannica Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Туризм
    Откуда:
    Львов
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Среди знакомых есть несколько примеров удачного брака с иностранцами. Но именно через агентства они мужей и жен не искали. Знакомились во время работы или учебы за границей. Из подруг сейчас одна в Новой Зеландии с 2 детками, другая в Польше с сынишкой. И два парня - один нашел свое счастье в Канаде, куда приехал в гости к маме, второй учился в Италии, где познакомился с девушкой из Латвии. Все уже по несколько лет счастливы в браке и довольны новой жизнью, хотя рассказывают и о сложностях адаптации.
     
  7. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Можно подумать, меньше риск за границей нарваться на дебошира и пьяницу или тунеядца. А ей оно вообще надо? Как она его собирается узнать, не пожив в месте? Больше, чем на месяц ни она к нему не выберется, ни он к ней, в противном случае работу потеряешь. Это сколько же тогда лет кататься надо туда-сюда. И на каких правах она будет за границей? Или ей сразу по знакомству штамп в паспорт прилетит?
    В любом случае ни в коем разе нельзя отказываться от своего гражданства, брак регистрировать тут, ребенка рожать и регистрировать тут, чтоб у нашей юрисдикции хоть шансы были. Сколько уж таких случаев, когда детей общих мужикам их суд оставлял. Ну и не садиться полностью на шею мужа, иметь свой доход, а то даже наш суд может не оставить ребенка с мамой.
     
  8. chayka

    chayka Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Екатеринбург
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Мне кажется, выходить замуж за иностранцы и уезжать - огромный риск. Даже, если муж окажется нормальным. Другой язык, другой менталитет - очень тяжело жить в другом обществе. А уж если в отношениях не сложатся, то можно нажить очень много проблем, и детей могут отобрать. Жить тогда лучше здесь, тогда какой смысл в иностранце? Одно дело, когда это происходит при случайном знакомстве, и совсем другое, если человек целенаправленно ищет жену в России. Возникает вопрос почему? Короче, сто раз подумать надо, прежде, чем решиться на это.
     
  9. Валентина

    Валентина Случайная знакомая

    Сообщения:
    26
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Ох уж это слово: "иностранец")
    Его произносят с придыханием, как бы с ожиданием. "Ну это-то иностранец! Не то что наши... эти самые!". Советский менталитет даёт о себе знать.
    Только на деле оказывается, что речь идёт вовсе не о загадочных испанцах или горячих итальянцах, а о наших родных турках, а то и вовсе о каких-нибудь азербайджанцах, наслышавшихся сладких историй о неприхотливых "Наташах"...
    Избавляйтесь от фантазий, девочки. Они неосуществимы.
     
  10. Андрей

    Андрей Друг

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Михаил Задорнов, в своих выступлениях, с юмором и очень доходчиво рассказывает что мы и иностранцы разные. А мы действительно очень «другие».

    Каждый раз, когда женщина выходит замуж, она на сто процентов уверена что это именно тот, кто ей нужен. Он самый лучший, добрый и семьянин. Проходит время и оказывается, что он не такой, как хотелось бы.

    А если представить что муж «иностранец» оказался не такой, как хотелось, а женщина уже переехала в его дом в другом государстве, родился ребенок. Живя у себя на родине, можно собрать чемоданы и уехать к маме, подать в суд на алименты, поплакать с рюмкой у подружки. А там, там все эти проблемы с распадом семьи и плюс полное отсутствие прав. Ребенок, как правило, должен остаться в стране, где он родился, и не важно, нужен ли он папе иностранцу или нет. Подадите в суд, он будет в любом случае на стороне папы иностранца.

    Если снять на время «розовые очки», которые всегда носят в период брачных игр, готова ли женщина потом преодолевать эти возможные трудности?

    Осмелюсь предположить, что и на родине есть мужчины мушкетеры и человеки в штанах. Прожить счастливо можно и на родине и на чужбине. Каждый решает сам для себя, агентства созданы для того, чтобы заработать деньги, больше их ни чего не интересует. Они расскажут только о хорошем и никогда не поведают о возможно плохом.

    Милые женщины, когда вдруг хочется окунуться в пучину счастья, забыв обо всем, выпейте чашечку кофе и обдумайте варианты развития событий.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016