Женский онлайн клуб

Лучшее бриджи для похудения hot-shapers

Тема в разделе "Одежда для похудения", создана пользователем lvysokaya, 15 янв 2016.

  1. lvysokaya

    lvysokaya Случайная знакомая

    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    В Интернете очень много рекламы и, как правило, она находит своего клиента. За последнее время чаще всего на мои глаза попадает реклама о бриджах, с помощью которых я смогу похудеть, если просто буду носить их повсюду. Мало того, ты читаешь отзывы и они все положительные. Подсознательно уже хочешь их купить, но хотелось бы узнать об этих шортах не от фейковых комментариев, а от людей, которые действительно ими пользовались.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  2. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Не доверяю я таким средствам. Очень все это странно и похоже на обычное мошенничество. За счет чего достигается эффект «похудения»?

    Если это просто утягивающие штанишки – то их стоит покупать в отделах специализированного белья и строго по размеру, чтобы с одной стороны, заметно уменьшить объемы, а с другой стороны, не было застоя жидкостей.

    А если их цель – заставить пропотеть, то это не разумно. Жир не преобразуется волшебным образом в пот – это физиологически невозможно. Да, уйдет некоторая часть межтканевой жидкости, за счет этого будет небольшое снижение веса. Но это временный эффект. Кроме того ношение такой одежды длительное время, создает перегревание, а это уже опасно для сердца и сосудов.

    Того же результата, быстрее, дешевле и безопаснее можно добиться посещением сауны, с парилкой, с веником, с холодным бассейном.

    Единственный эффективный способ похудеть – спорт + разумное правильное питание.
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  3. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    Как говорит моя сестренка, лучший способ похудения: секс до еды, после еды и вместо еды!:)
    Если серьезно, полностью согласна с Николь, ну, не растают килограммы под паровыми шортами! Разве, что в них ходит в спортзал, а это далеко не безопасно. Во-первых, постоянно сдавливается таз и половые органы, что может привести к воспалительным процессам, во-вторых, в эластичных бриджах кожа абсолютно не дышит, тонус падает - страдает структура кожи. Возможны проявления опрелостей, различных видов дерматита и раздражения. Вот такой кругооборот: носить долго такие модели нельзя - чревато для здоровья, а надевать их на короткое время - неэффективно. Так что, читаем вновь первое предложение в этом комментарии.:p
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 2
  4. Alla

    Alla Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    У меня был довольно печальный опыт с этими бриджами. Заказала в интернете. Вроде сайт был не подставной, но бриджи пришли на 3 размера больше и даже без логотипа. То есть просто бриджи из похожей, но однозначно дешевой, ужасно пахнущей ткани, которая не пропускает воздух и способствует повышенному потоотделению. В общем, теперь они лежат у меня в дальнем ящике, на тот случай, если поправлюсь на 3 размера.
    P.S. Все же я надеюсь, что в размере 2xl они мне никогда не пригодятся;)
     
  5. Алёна

    Алёна Случайная знакомая

    Сообщения:
    19
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Настоятельно советую отказаться от идеи использования этих бридж и другой одежды подобного типа. Они лишь способствуют усилению потоотделения (при этом Вам придется восполнять потерю жидкости в организме для избежания обезвоживания), но жировые отложения разрушаться не будут, так как температура плавления жира значительно выше.
    Кроме того, не советую использовать корсеты, создающие талию, особенно во время силовых тренировок. Этот вид одежды препятствует нормальному функционированию легких, которое очень важно при занятиях спортом, сдавливают внутренние органы. Использование подобных корсетов оправдано лишь при выполнении упражнений с большими весами (для поддержки мышц поясничного отдела), но время ношения не должно превышать 30 минут.