Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Что подогревает любовь?

Тема в разделе "Любовь", создана пользователем jannet, 24 окт 2015.

  1. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    Как часто бывает, встречаем человека, влюбляемся, завязываются отношения, потом - свадьба.

    Год, два, три, пять,… а дальше? Интерес угасает, чувства не так свежи. Кажется, ты уже все знаешь о человеке, который рядом с тобой. Ничего нового не ждешь. Начинаются ненужные ссоры, обиды.

    В результате можно потерять своего спутника. А потом, все-таки жалеть, о том, что не смогли сберечь, то, первоначальное чувство, которое так сближало, и благодаря которому было ощущение родственности душ.

    Так как же сберечь любовь?

    Ответ на этот вопрос у каждого свой. Но, все-таки, можно выделить, так сказать «общие рекомендации».

    Так, например, неким «подогревом» может служить даже такое чувство как, ревность. Только употреблять его следует очень умеренно. Потому как в случае перебора, получится обратный результат.

    Ревнуя, мы даем понять, что человек нам не безразличен, и мы не хотим его ни с кем делить. Да и сами для себя мы с удивлением замечаем, что волнуемся, когда наша половинка уделяет кому-то большее внимание. Естественно, в ответ мы начинаем прихорашиваться, менять прическу, наряды. Это приводит уже к ответной ревности нашей половинки. Но это нас совсем не огорчает, а даже, наоборот, приятно. Не зря говорят: «ревнует, значит любит».

    Отсюда вывод, в умеренных дозах, ревность очень даже полезна. Мы не расслабляемся, всегда выглядим красиво, и взаимные чувства не ослабевают.

    Но удивлять наших мужчин стоит не только красотой и кулинарными способностями. А также, и своим интеллектом. Женщина, которая ничем не интересуется – скучна, неинтересна. С ней не о чем поговорить. Мужчины всегда стремятся к той, которая имеет свое «я» и может всегда заинтересовать.

    Вызвать гордость своего мужчины, дорогого стоит. Опять же и вам приятно, и мужчина горд, что обладает такой женщиной.

    Похвала не может быть лишней, она тоже может «подогреть» любовь. Нас хвалят - значит - ценят, - а значит - любят.

    Чтобы сохранить подольше свою любовь не нужно скупиться на похвалы и комплименты.

    Вопреки общему мнению, что «женщина любит ушами», мужчины тоже совсем не равнодушны к этому. Иногда, даже намного чаще они требуют и жаждут нашего внимания и похвалы. От этого зависит их уверенность в себе, в своих силах. Мужчинам чрезвычайно важно чувствовать себя лучшими, единственными, сильными. И подчеркнуть у них эту уверенность можем только мы, женщины.

    Немаловажным фактором сохранения любви является - секс. Хорошая жена должна быть и хорошей любовницей, в том числе. Ведь, если ваша половинка будет получать от вас все, то никогда не посмотрит в другую сторону. А только лишь с восхищением смотреть на вас. А поэтому, чувства от этого только еще с большей силой разгораются. В некоторой степени «подогревающим» фактором могут быть трудности, которые приходится пережить. Совместные беды и переживания сильно сближают. И это остается в памяти, а значит, очень ценится.

    Какие бы не давались рекомендации, самое главное, чтобы изначально была искренняя любовь. Только она сможет пережить все трудности и простить, в случае необходимости.
     
    #1
  2. KиcКис

    KиcКис Приятельница

    Сообщения:
    23
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Жить постоянно как на пороховой бочке, друг друга ревновать, гадать о том, нацелены ли действия вашего партнера на то, чтобы вызвать вашу ревность или он действительно увлекся? Нет, это не выход! И что значит "подогревать"? Отношения - это ведь не суп. Отношения нужно РАЗВИВАТЬ! А чтобы их развивать необходимо совместно чем-то заниматься. Тем, что приносило бы положительные эмоции обоим партнерам.
     
    #2
  3. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Позволю себе не согласиться с Вами, в том что нужно чем то совместно заниматься. Если видишь партнера и дома и на работе, так сказать 24 часа, начинает мозолить глаза в полном смысле этого слова. Чтобы интерес мужчины не угасал, на мой взгляд, в женщине должна быть загадка. Он должен всегда находиться в сомнении, что он еще не все про тебя знает, не до конца открывать все свои грани. Учиться чему то новому, пробовать неизведанное. Попробуйте взять и ошарашить мужа тем, что мечтаете прыгнуть с парашютом. И даже если Вы на самом деле не собираетесь этого делать, шок то у него в голове обеспечен. Мужчина в любом случае будет на крючке у женщины, если он не будет знать наверняка, что она завтра опять "выкинет", может запишется на курсы стрип-пластики или купит новое сексуальное белье и встретит ужином при свечах. Вот что значит, на мой взгляд "подогревать отношения".
     
    #3
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  4. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Кстати, многие пары приезжают с совместного отпуска раздраженными - ведь в обычной жизни они видели друг друга только по вечерам, а тут им вдруг пришлось 2 недели проводить вместе бок о бок. поэтому, наверное, можно пробовать какие-то совместные увлечения - например, танцы или скалолазание. Это поможет подогревать отношения на выходных и тогда совместный отпуск будет в радость.
    Ну, и устраивать друг другу внезапные романтические вечера, когда оба расслаблены и могут наслаждаться друг другом. Например - сплавить детей к бабушке, а самим заказать пиццу и весь вечер смотреть фильмы своей юности. Почему нет?
     
    #4
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  5. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Сплавить детей к бабушке и остаться наедине, потрясающая идея. Если это будет ужин при свечах, шикарное белье и романтические воспоминания, ни один мужчина не останется равнодушным. Я бы предложила вместо пиццы вино и вкусный ужин, приготовленный накануне специально для любимого. Каждая жена знает, какое у него любимое блюдо. Можно еще зажечь благовония и включить спокойную романтическую музыку. И добавится в копилку Вашей семейной жизни еще один прекрасный вечер.
     
    #5
  6. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Нужно просто не забывать, прежде всего, мы женщины, и продолжать соблазнять мужа. Поношенный халатик или вытянутая футболка точно не добавят романтики в браке. Надеть симпатичное платье или спортивный костюм для дома, подкрасить ресницы не составляет много труда. Где-то слышала фразу: "Меньше всего любви достается тем, кого мы больше всех любим". Надо поменьше сваливать на мужа накопленные неприятности, поменьше претензий и одергиваний, особенно на людях. Спинку потереть, завтрак в постель, из таких мелочей и состоит наша жизнь, не нужно позволять быту поедать семью.
     
    #6
  7. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    400
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +103 / 1 / -0
    Вот Вы сколько лет в браке, что про халатик и ресницы пишете? Я всего 10 лет, двое детей, садичный и первоклассник. На жизненной ступеньке с детьми, бытом, ипотекой и безработицей супруги уже давно не оценивают друг друга внешне. Это родной человек, такой же, как Ваши мама или папа. Вы же не оцениваете, как они дома выглядят? Вы их просто любите. А что касается не вываливать неприятности дома... А где их вываливать? Как японцы, в караоке орать?))) Я могу только с мужем поделиться обидой, так как знаю, что он всегда будет на моей стороне, и это меня успокоит чуток. Конечно, это зависит от отношений внутри семьи. Бывают такие мужья, что постесняешься поговорить по душам, у моей подруги такой. Вот она перед его приходом как раз ресницы красит)
     
    #7
  8. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Да, я согласна, у каждого разный уклад семьи. Мне, например, дико слышать, что говорить о неприятностях с мужем - норма. Если я зла или чем-то расстроена, я звоню подруге. Это не касается конфликтов с мужем, которые у нас очень редкие. А разговоры по душам у нас на приятные темы, я не думаю, что обсуждение неприятностей сближает.
    Что касается внешнего вида, мне нравиться любоваться своим мужем, когда он выглядит хорошо. И сама стараюсь быть на высоте. Неужели вам не хочется быть самой красивой для мужа? Странно.
    В браке мы 4 года, а вместе 7 лет.
     
    #8
  9. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    400
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +103 / 1 / -0
    сама стараюсь быть на высоте. Неужели вам не хочется быть самой красивой для мужа? Странно.

    Конечно, хочется! но не специально для него, а вообще хочется быть красивой)) вокруг же и другие мужчины есть. Мы друг друга видели и в болезни, и здравии, и в плохом настроении, и в хорошем. Пара лишних килограмм у обоих отношения не испортит (но не запускать, конечно :))
     
    #9
  10. hitraya

    hitraya Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Иногда нужно и отдыхать друг от друга. У нас с мужем принято так, он может пару раз в месяц уехать с друзьями на рыбалку или отдохнуть с ними в своем любимом гараже) А я в это время с дочкой одна, могу с ней погулять, пройтись по магазинам. Или я в свою очередь могу уехать к подруге в выходной день, а они с дочкой идут в гости к бабушке. Так тоже нужно расслабляться, иначе от бытовых и других проблем с ума можно сойти. Такая разрядка должна быть, это обязательно положительно скажется на семейных отношениях;)
     
    #10