Как мягко и синхронно двигаются! И никакой вульгарности, чего не скажешь о наших исполнителях, которые выскакивают почти голыми.
Как здорово! И у каждой участницы свой "сценарий" движений. И ненавязчиво так, очень мило двигаются и не сбиваются. Это школьный коллектив, наверное?
Молодцы девчонки! Все так синхронно и легко. Смотришь и думаешь, я тоже так смогу, но получается как у коровушки. И девчонки симпатичные, одинаковые, правда, но симпатичные. Я смотрю, сейчас японская и китайская культура популярна. Чего только gangnam style стоил, еле избавились от этого вируса!
Браво девчонки! Молодцы! Знаете, я думаю в них сохранилась какая-то детская непосредственность... И стиль такой веселый, заводной. И вот мне кажется у китаяночек вообще грация и пластика на особом уровне. Тут сама недавно на "востоке" зависла... Ну что ж... пожелаем девочкам из Китая удачи! А нам физического и морального роста!
Здорово! Живенько, синхронно, не навязчиво, не пошло и не удивлюсь, если они не под фонограмму поют, а вживую! Я думаю, что это Корея, для Китая слишком просто, обычно он удивляет более многолюдными выступлениями с идеальной синхронностью или нереальными акробатическими номерами!