Пришла сегодня к подруге в гости, а она вещи мужа собирает. Вместе не больше года. -Свет, что случилось? -Мы разводимся. Он мне сегодня не то сердечко отправил. Раньше у него в истории смайликов было только красное, сегодня отправил жёлтое. Получается, что кликнул случайно, не стал бы он шерстить смайлики, чтобы разнообразить нашу переписку. Я задумалась, но тревогу бить не стала. Позвонила мужу, сказал, что занят на работе. Окей, поехала на работу, а его там нет. Сказали, что у него выходной, но вечером должен приехать за документами. Волнуюсь, но верю, что у него есть причина мне врать. Приезжаю ближе к вечеру на его долбанную работу и жду у входа. А его подвозит эта *** блондинка. Он с ней чмокается и идёт в мою сторону. Я не стала закатывать скандал. Попросила заехать за вещами завтра. Следите за своими смайликами....
Чаще всего, женщины не хотят замечать самые очевидные вещи. А тут такая молодец. Все вычислила. Только прежде чем вычислять нужно точно для себя решить, готова ли ты менять свою жизнь и продолжать ее без этого мужчины? Если да, тогда можно применять дедукцию.
Ещё одна иллюстрация того, что всё тайное рано или поздно становится явным. Здесь уж скорее случайность, чем дедукция помогла раскрыть обман. И хорошо ещё, что измена обнаружилась не через 20 лет семейной жизни с тремя детьми и ипотекой. А жёлтое сердечко вместо красного в эпоху интернета можно отнести к аналогу изменившегося поведения близкого человека.
Ну полностью поддерживаю! То ли не хотят замечать, то ли уж совсем расслабляются... Не знаю, плохо это или хорошо, но я всегда держу ухо востро... И не столько для того, чтобы подловить потенциальную измену, сколько для того, чтобы почувствовав разлад в отношениях, какое-то отторжение с его стороны - тут же экстренно принять меры - прежде всего, выяснить причину и если она решаема, то постараться вернуть отношениям гармонию и душевность... ведь иногда бывает, что и сама не замечаешь, что чем-то задела - а вот такие мелкие обиды приводят к недопониманию, обидам, разладу - и в конце концов к измене...
И такое в жизни бывает. Хотя мне не изменяли никогда. Потом пытались некоторые добрые личности рассказать, как плох мой мужчина, но я то знала (чувствовала) где правда, а где ложь. Ни разу не поверила сплетням и слава Богу. Я довольно чувствительна по отношению к своему партнеру и малейшее колебание "налево" вычислю сразу. А после этого "выем" мозг кофейной ложечкой и отправлю в длинное эротическое путешествие. Но часто бывает, что женщина действительно просто не хочет видеть ничего. Ей удобно жить в таком коконе и думать, что все хорошо. Это личный выбор и мне никогда не понять таких женщин.
Какими же мы бываем дурами. Некоторые, зная про измену, продолжают жить, как-будто ничего не случилось. Когда я была маленькой, по соседству жила женщина - муж у нее часто пил. Соответственно закатывал скандалы. Однажды надел ей на голову кастрюлю с борщом...в буквальном смысле. Но она продолжала с ним жить, оправдывая это необходимостью поставить на ноги дочек.
Для этого надо общаться, и еще раз общаться, верю сразу в лоб вопрос не задашь. Можно для начала даже писать письма, только очень важно ручкой и на листке бумаги)))) удачи и ушки можно расслабить.
У меня тоже хорошо интуиция работает, но что б как у tereza30, до такого уровня расти и расти. Браво! У меня был подобный случай, но я не предала этому никакого значения, может быть и следовало, исходя из поста, но думается мне, что все правильно сделала. Порой мы себя очень накручиваем, и пытаемся найти то, чего на самом деле нет. И это очень сильно раздражает и бесит мужчин, что женщины пытаемся где-то что-то вынюхать, причем беспочвенно, только потому что нам так показалось или интуиция подсказала. Да, не спорю, интуиция у некоторых очень хорошо развита, но девушки не надо доходить до паранойи. Обычно, это бывает у тех кому как за мужиком больше следить не за кем. Умная и уверенная в себе женщина всегда в первую очередь следит за собой, а потом может быть, если у неё остается время - за мужиком. Но как говорится: доверяй, но проверяй.
Девушка молодец, что не стала попусту подозревать, а взяла и все проверила, да еще и без скандала ушла. Но такие дедуктивные размышления часто бывают ошибочными, и девушки себе накручивают лишнего. Например, мужчина может врать что занят или работает, а сам проводит время с друзьями распивая алкоголь. Поэтому нужно сначала узнать наверняка.
Была похожая ситуация у моей подруги. Очень похожая. Они с мужем поменялись телефонами, потому что у него сломался разъем для зарядки, а ему нужно было на работу, а она в этот день была свободна. Она зашла в его WhatsApp, чтобы отправить ему сообщение. Зашла в смайлы и увидела недавние сообщения - розочки, поцелуи, сердечки. Но он ей таких точно не слал. Она проверила эти сообщения по диалогам и обнаружила, что диалог, в котором они были отправлены, удален. Она ничего ему не сказала и ждала. Позже заметила, что удален Telegram с его телефона. Попросила меня посмотреть. Он был онлайн ровно перед тем, как выяснилось, что телефон сломан и они решили поменяться. Получается, сколько там нужно было удалить, что проще было все приложение удалить или просто боялся, что она напишет. Она это обнаружила и в принципе все поняла. Но решила ничего ему не говорить и ждала. Когда он сделал телефон, прошла где-то неделя. Она устроила ему романтический вечер, напоила его и, когда он уснул, довольный, думая, что она ни о чем не подозревает, залезла в его телефон и нашла там очень много интересного. В общем, она сохранила все. И на следующий день, когда он был на работе, пошла и подала на развод.