Женский онлайн клуб

Лучшее Действенные способы набора веса.

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Viola13, 25 янв 2016.

  1. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Девочки, наверно многим моя проблема покажется смешной. Ведь большая часть женского пола хочет скинуть лишние килограммы. А вот я не знаю, как их набрать. У меня рост 170 см, вес 53 кг. Именно поправится аккуратно, а не так, чтоб жир стал свисать. Поэтому просто есть всего и много не подойдет. Может, есть ли какие-то диеты по набору веса? Или система упражнений? Сталкивались ли с такой проблемой?
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. Strannica

    Strannica Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Туризм
    Откуда:
    Львов
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    У меня две подруги занимаются набором веса. Обе проходили попытки просто "отъестся" - такой вариант банально не действует. Причем если одна всю жизнь ест как за двоих и на ней это не отображается, то вторую воротит от лишнего кусочка.

    Долгие поиски привели обеих к своим индивидуальным системам питания и физических упражнений. Пока большинство ходят в тренажерный зал худеть, они занимаются теми упражнениями, которые позволяют набрать мышечную массу. Тут не стоит чрезмерно стараться, ведь перекачанная фигура уже не будет достаточно женственной.

    Лучшее питание для обеих - никакого фастфуда, минимум сладкого и выпечки. То, что дает много калорий уходит в жир, а это плохая прибавка. Едят максимально разнообразно: первое, второе, балуются и десертами, предпочитая фрукты. По утрам обязательно каши.

    Так что питание, подчиненное общим принципам пользы, и физические нагрузки, направленные на набор мышечной массы. Хорошо подходят аэробика, плавание, шейпинг.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Да, просто "есть больше" не помогает, испробовано на себе. Когда-то я тоже пыталась заняться набором веса. Помню, что нужно есть не больше (потому что это банально не получается), а чаще. И постепенно увеличивать количество съедаемой пищи - в этом деле хорошо помогают весы. Но важен действительно продуманный и системный подход. И еще одна хитрость - нужно не пить перед едой, тогда в желудок помещается больше.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Может это какой-то трабл с гормонами? Или наследственность? На всякий случай лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом, сдать определённые анализы и определить источник проблемы. Просто наблюдала такой случай, когда барышня была всю жизнь худющей, а потом после 40-ка за полгода набрала 30 кг и это несмотря на то, что у неё уже было трое детишек. Так что если твёрдо решили набрать вес, лучше взвесить все последствия. А то потом придётся сбрасывать:(.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  5. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Когда год назад планировали беременность, сдавала все анализы на свете. Пищеварительная и эндокринная система в норме. Проблема в том, что в студенческие годы я вроде была нормальной, даже полноватой, как тогда казалось. Вес был 65 кг. Старалась всегда похудеть, не ела после шести часов, мучное ограничивала. Потом, бац, и похудела. Уже ничего не делала, но дошла так до 53 кг.
    Мне бы пятую точку да ножки немного увеличить и щечки чтоб появились...
     
  6. МумиМама

    МумиМама Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Я вот тоже хотела и пятую точку, и щёчки. И рацион питания меняла и упражнения, а не выходит. Даже смешно, что все подруги (да и друзья) всё время пытаются похудеть, а я наоборот. А потом подумала ‒
    мне так легко в моём весе, со здоровьем всё отлично. К чему я придумала поправляться? Калории не считаю. Если хочется, то и тортик, и салатик с майонезиком могу съесть. Мне всё можно, что худеющим нельзя. Со старшей дочерью ношу один размер. Можно кофточками и юбочками меняться, если по стилю подойдёт:). Подумала я подумала и передумала поправляться.
    Если вам и правда некомфортно в своём весе, то, наверное, стоит искать способы поправиться. Моя бабушка говорила, что женщина поправляется, когда спокойна. Может это нервы?
     
  7. Tulipka

    Tulipka Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Я пожалуй, посижу тут - послушаю) Где-то читала, что нужно увеличивать количество белка в рационе, есть побольше курицы, молочки всякой + чтобы мышцы росли еще физ.нагрузки добавлять. Некоторые еще советуют протеиновые коктейли, но у знакомого вес на них увеличился, а как только бросил их пить - обратно скатился на прежний уровень. Да и какие-то химические они все-таки, боязно..
     
  8. mivv

    mivv Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Такая же проблема. Только у меня никогда не было лишнего веса. Один единственный раз набрала вес, когда была на отдыхе в Турции, «все включено» дало о себе знать. А потом опять к своему весу вернулась. Наверное, это конституция такая. Теперь уже бросила, и думать об этом. Специально наедаться это не вариант. Так-то рекомендуют кушать только тогда, когда испытываешь чувство голода.