Женский онлайн клуб

Лучшее Дерзкое ограбление на транспорте в Екатеринбурге

Тема в разделе "Про транспорт", создана пользователем гостья из будущего, 21 дек 2015.

  1. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Екатеринбург - город-миллионер. Но гораздо спокойнее, чем, например, Москва. Поэтому происшествие 20 декабря сильно взволновало город, такие преступления у нас происходят редко. Изложу суть события, заодно напомнив, что необходимо блокировать двери автомобиля во избежание подобных преступлений.

    Неизвестный в медицинской маске с пистолетом заскочил в припаркованный Range Rover Vogue, где находился мужчина-водитель и женщина-пассажир. Угрожая оружием, он потребовал немедленной выплаты ему 3 миллионов рублей.
    Хозяин машины сообщил, что таких денег у него с собой нет. Тогда преступник, выяснив, что в наличии есть кредитные карты, потребовал снять деньги с них. Набралось 250 тысяч рублей. Водитель предложил поехать за остальной суммой к своему приятелю в ЖК "Аквамарин" на Хохрякова.
    Подъехав к многоэтажке, он отправился за деньгами, а женщина осталась в качестве заложницы. Из квартиры пострадавший сообщил о случившемся в полицию. Оперативно на Хохрякова прибыл наряд на "уазике", заблокировавший Range Rover.
    Сидевший за рублем преступник протаранил полицейскую машину и на высокой скорости рванул к перекрестку Хохрякова-Малышева, где на красном сигнале светофора были заняты две полосы. Он попытался было проехать по крайнему левому ряду, который был свободен. Но тот оказался слишком узким для крупного внедорожника.
    Первым под удар попал Volkswagen Touareg. Затем Range Rover поддал BMW X5 и от удара встал на два левых колеса. В таком положении он проехал по Ладе Приора, которую отбросило на соседний Mercedes.
    Встав на четыре колеса на пешеходном переходе, внедорожник сумел на красный свет через поток машин пересечь Малышева, оторвавшись от полицейской погони. Понимая, что далеко ему теперь не уехать, преступник в районе Хохрякова-Попова бросил автомобиль и скрылся с деньгами в неизвестном направлении. Заложница не пострадала.
     
  2. Котенок

    Котенок Приятельница

    Сообщения:
    117
    Рейтинг:
    18
    Репутация:
    +9 / 0 / -0
    Ничего себе! Прямо голливудский боевик! Поразило, что владелец авто оставил женщину в заложники и она вынуждена было участвовать в этих гонках. Чудо, что жива осталась! Вот это рыцари современны- один грабит, второй в заложниках оставил! Фуууу
     
  3. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Ни чего себе :eek: Муж всегда блокирует двери, едва мы усядемся. Я даже подсмеивалась над ним :oops: пойду расскажу, и подтрунивать больше не буду. Этого же реально не случилось бы, будь двери заблокированы, ну по крайне мере с пассажирами этой машины.
     
  4. Margarita Beautiness

    Margarita Beautiness Подруга

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Соглашусь, сюжетец покруче, чем в боевиках с самыми крупными бюджетами, будет. Что в мире происходит... с ума можно сойти:confused: Благо, я живу в небольшом городке, где максимум, что может произойти - драка в соседнем дворе.
    Мира всем ;)