Добрый всем день. Я очень люблю делать своими руками детали для интерьера квартиры и дачи. Особенно нравится использовать для этого старые, послужившие вещи. Когда встречаю где-нибудь интересную идею, обязательно фотографирую в свою "копилочку". Приемы, которые использую для превращений, самые обычные - покраска, декупаж, дополнительные детали. Надеюсь, что кому-то это пригодится))
Вот еще идея превращения из старого в новое). Думаю, для дачи как раз подойдет по стилю. Эти милые старые чемоданы так жалко выбрасывать! Можно приспособить под аптечку или бар, если чемодан достаточно большой.
Прекрасная идея со старым чемоданом и яркий пример погружения в былые времена. А вообще это же ретро-стиль. Думаю, не только для дачи можно использовать. Выглядит интересно и необычно. Жаль, что у меня нету таких чемоданов, выкинули все(И я бы точно не додумалась до такого. Вам нужно свои идеи продавать за деньги. Увлекательные предметы интерьера точно имеют спрос.
А мне вот такая идейка понравилась! Хочу повторить. Можно купить часовой механизм и сделать работающие часы. А цифры и стрелки вырезать из флюресцентной бумаги, тогда и ночью будет видно который час.
А вот у меня в кладовке парочка чемоданчиков точно найдется. А идея, действительно, вдохновляющая. Сразу задумалась, что можно сделать из сломанной стиральной машинки автомат, у меня их уже две, не подающие ремонту. и вот что в интернете нашла: мангал из барабана стиральной машины коптильня также из барабана.
Один из любимых поделочных материалов – винные пробки. Сделала родителям шторы на кухню (на двери) и подставки под горячее. Для полного комплекта надо коврик на пол, да это ж сколько вина ещё надо выпить А пока в копилке идей такой оригинальный подарок (найдено на просторах интернета):