Всем доброго времени суток. Я хочу поделиться своей белковой диетой или еще можно по другому назвать "сушка". Но мне привычнее и понятнее так "белковая". Я опишу подробно что нужно кушать в течение дня. Результат может быть заметен спустя неделю - две. Итак, уже понятно что все продукты основаны на белках. Так как белки способствуют питанию мышц, а не жировой прослойки. Примерное меню на день такое: Завтрак -2-3 яичных белка -хлебец с нежирной красной рыбой -150 грамм овсянки -сок либо зеленый чай без сахара Обед -Вареная грудка с любой кашей -Овощной салат без майонеза и масла -Зеленый чай без сахара. (Можно кофе без сахара для ускорения метаболизма, но 1 раз в день) Полдник -Овсяное печенье -Кефир 1% либо нежирный йогурт Ужин -Вареная или запеченая рыба с любым гарниром -Хлебцы с творогом -Зеленый чай Перекус -Любой фрукт -Орехи -Кефир Перед сном можно скушать обезжиренный творог (0,2-1% жирности). Можно использовать различные вариации и сочетание блюд и продуктов, разнообразить свой рацион из белковых продуктов (бобовые, курица, нежирная говядина, яичные белки, белковые коктейли, орехи, кефир, творог и т.д.) Также как и во всех диетах необходимо выпивать в день много жидкости для ускорения метаболизма и расщеплению жировой прослойки. Совмещать диету с физическими упражнениями! Спасибо за внимание.