Женский онлайн клуб

Лучшее Дружба и секс.

Тема в разделе "Про дружбу", создана пользователем Надежда, 18 ноя 2015.

  1. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Очень интересно услышать ваше мнение.
    Дружеский секс, секс без всяких обязательств, между другом и подругой, по примеру фильма “Секс по дружбе” правильно ли это, можно ли это делать или дружбе придет конец?!
    Пример моей знакомой: Долгое время не могла завязать отношения, но был у нее очень хороший друг - подруг еще с детского сада, как говорится, на соседних горшках сидели. Ну, вот как-то раз, после очередного расставания с парнем сидели они дома у нее с этим другом, выпивали, и как-то так получилось, что переспали. После этого стали друг друга избегать, он уехал в другой город. Прошло 2 года, он вернулся, пришел к ней с букетом (она к стати после этого больше ни с кем и не встречалась), а у нее там маленькая его копия бегает. Поженились, сейчас третьего ребенка ждут ))
    В общем как потом выяснилось, любили они друг друга, только каждый боялся сказать об этом, дабы не быть отвергнутым и не потерять дружбу
     
  2. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Счастливый конец, прям как в сказке. Я думаю, что вообще дружба между мужчиной и женщиной - скользкая тропа. Как бы это не отрицали, но всего один шаг между такой дружбой и влечением, все-таки общие интересы, понимание, доверие очень сближают. Обычно дружат до поры до времени, а потом что-то щелкает и вы уже увлечены, хорошо, если как у вашей знакомой, со счастливым итогом. А ведь бывает и влюбляется кто-то один... Можно дружить с мужчиной, если у обоих есть пара, которая их полностью устраивает.
     
  3. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Дружба это любовь без сексуального влечения. Так что лично мое мнение - никаого секса по дружбе не бывает. Обязательно кто то один, а может и оба, хотят бОльшего.
     
  4. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    408
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +109 / 1 / -0
    Был у меня лучший друг. Влюбился в меня. Переспали. Потом я в него влюбилась. А он "перегорел" через несколько месяцев. Как друзья идеально подходили друг к другу, с полуслова понимали. Как любовники не смогли сохранить долгие отношения. Не стало у меня ни любовника, ни друга.
    P/S. Вышла замуж за другого.
     
  5. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Даже и не верится, что такое может быть. Как будто фильм сейчас посмотрела. Я считаю, что настоящие друзья сексом не занимаются. Если тянет на такое, то это уже как минимум увлечение. У меня лучший друг парень и никогда к нему не тянуло. Дружим почти 7 лет и ни одного намека на секс, даже когда немного пьяны.
    Хотя история о дружеском сексе, который перерос в брак замечательная!
     
  6. Anna

    Anna Приятельница

    Сообщения:
    32
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    Банковская крыска и мама в декрете
    Откуда:
    Хабаровск
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    @Натали, согласна с Вами на 300%, никогда не верила в дружбу мужчины и женщины. Все рано или поздно сведется к влечению. Либо со стороны одного, либо со стороны обоих. А там как пойдет. Идеальный вариант, конечно, Надежда описала... Поэтому не надо обманывать себя словами: Да мы просто дружим..Время и общие интересы все скорректируют:oops:.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2016
  7. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    288
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    Жизнь такая штука интересная, и столько в ней всего бывает разного. Чем старше становишься, тем больше узнаёшь. Вот недавно я узнала то, чего раньше и вообразить не могла в виду ещё юношеских идеалов - что мол для секса хотя бы влюблённость должна быть, партнёры должны испытывать друг к другу какие-то чувства. А тут узнаю про довольно близкую родственницу, что у неё уже несколько лет есть друг, который по совместительству сексуальный партнёр...Представляете? Сама она это объясняет так: "Дружили ещё с детства, всё друг другу рассказывали и всегда во всём поддерживали. Гуляли друг у друга на свадьбе, потом пути немного разошлись. Потом оба развелись и дружбу возобновили, помогали друг другу решать разные проблемы. Каждый из них пытался наладить свою личную жизнь с другими людьми. Делились горестями и разочарованиями. Потом у неё начались гормональные и другие проблемы со здоровьем и врач посоветовала не пренебрегать сексуальными отношениями. Стала она другу на это жаловаться, он и говорит, что и у него тоже с этим проблема, вот и договорились они об их решении, ну вы понимаете о чём я... И вот уже несколько лет раз в неделю встречаются, занимаются сексом, разговаривают, и относятся к друг другу по-прежнему и ничего менять не хотят. Я такого не понимаю, но вот и так бывает.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2017