Женский онлайн клуб

Горбуша наизнанку

Тема в разделе "Вторые", создана пользователем Nast13, 9 ноя 2016.

  1. Nast13

    Nast13 Приятельница

    Сообщения:
    32
    Рейтинг:
    21
    Род занятий:
    домохозяйка
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Для приготовления этого блюда потребуется горбуша без головы. Размороженную тушку нужно очистить от костей. Для этого со стороны брюшка делается глубокий надрез, при этом кожа на спинке не разрезается. В результате из рыбы вынимается скелетная кость, а тушка раскладывается листом. Ещё раз хочу напомнить, что шкурка должна оставаться целой.
    Приготовленное филе нужно намазать специями и солью и оставить на пару часов.
    После того, как рыба хорошо промаринуется, её нужно вывернуть наизнанку таким образом, чтобы кожа оказалась внутри.
    Такую рыбу можно запечь на мангальной решётке или в духовке. Время приготовления 30 минут.
     

    Вложения:

    • IMG_2149.JPG
      IMG_2149.JPG
      Размер файла:
      584,9 КБ
      Просмотров:
      1
    • IMG_2155.JPG
      IMG_2155.JPG
      Размер файла:
      399,2 КБ
      Просмотров:
      1
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1