В этой теме хочу предложить поговорить о наклейках на заднее стекло автомобиля. Например, они могут предупреждать о том, что за рулем ученик, машина одета в шипованную резину. За рулём не опытный водитель, или в автомобиле ребёнок. Так вот всё это малоинтересно. Но многие автолюбители, относятся к таким вещам с фантазией. Для них стикеры на стекло – это недорогая возможность показать свою индивидуальность, выделиться из толпы. Предлагаю добавлять в эту тему ваши фотографии и описания того, что вас действительно удивило. Я вышла во двор и сразу наткнулась на такие знаки: Что это? Понимай, как хочешь, либо ползу как могу, либо за рулём гадюка? Тут без комментариев.
Не знаю, в чем тут индивидуальность, если честно. В моем городе наклейки с питбулем у каждого десятого. Даже надписи типа "спасибо за сына" уже не оригинальные, как раньше. Кстати, заметила такую особенность - чем проще машина, тем больше на ней наклеек, выражающих "индивидуальность". Вы видели такую ерунду хоть на одном мерседесе или ауди? Лично я - нет. Мне кажется, если хочется выделиться из толпы, нужно красить машину в необычный цвет. Сейчас много всяких пленок. Конечно, это дороже, но хоть не выглядит полной глупостью.
@irenchik007, аэрография на авто очень дорогое удовольствие, которое доступно для выражения индивидуальности владельцам престижных иномарок ( тех самых мерсов и ауди). Такой тюнинг по цене сопоставим со стоимостью отечественного авто с пробегом. Тем и интересны наклейки, что их очень много и они разные. Только вариаций на тему "женщина за рулём" до пары сотен. Да, часто смешно, у нас бум расклейки давно прошёл и встречаются не так часто. Поэтому смысл многих знаков для меня лично непонятен, вот и хотела поинтересоваться: "Уж вы то знаете? Просветите?"
@Доброе сердечко, Ну, кому как. Я выразила свое мнение на этот счет)) Повторюсь, что никакая это не уникальность, а глупость.
Первое время было смешно, но когда видишь одну и туже наклейку на 10-й машине, как-то уже не интересно. Соглашусь с irenchik007, как-то странное выражение индивидуальности, у нас в основном этим люди из провинции ещё страдают. Особенно комично выглядят бюджетные тачки, облепленные более чем на половину. Только на всяких офф-роад тачках обилие наклеек смотрится прикольно.