Добрый всем день. Обожаю советское кино Марка Захарова, Эльдара Рязанова, Михаила Козакова... Если здесь есть такие же любители и эрудиты, предлагаю поиграть в "кинозагадку". Выкладываем малопонятный кадр из фильма, остальные угадывают название и актера. Поехали! загадка 1 загадка 2
Конечно! присоединяйтесь! Это "Формула любви" Mare bella donna, Che un bel canzone, Sai che ti amo sempre amo Donna bella mare. Credere cantare Dammi il momento Che mi piace piu'. Uno uno uno un momento, Uno uno uno sentimento, Uno uno uno complimento, E sacramento sacramento sacramento. В общем, все умерли)))
Ну 8 - это же классика)) Это же фильм всех времен и народов - "Иван Васильевич меняет профессию". Смотрела 1001 раз и еще столько же раз могу смотреть. Такие фильмы, действительно, нужно знать в лицо. Нравится, спасибо за загадки! А мою уже разгадали с мальчиком-красавчиком в теме "Угадайте, кто на фото"?
я сделала предположение... но не уверена, что верное. Новая кинозагадка. Актер наш, актриса не наша. Режиссер тоже наш, да не простой- гигант мысли, отец русской демокартии... титулованный, в общем. Кто угадает?
отгадываю)) загадка №1: "Безымянная звезда", реж. Михаил Козаков, обожаю этот фильм, кто не смотрел - искренне вам завидую и советую посмотреть, загадка №2: "И это все о нем" загадка № 3: "Соломенная шляпка" загадка последняя: "Сибирский цирюльник" Ура))) Загадываю:
@KOSTINA, Вы мне родственная душа по кинематографу... Под "Безымянную звезду" я даже могу всплакнуть - когда она уезжает от него, а он спрашивает, в какой день недели она вернется... Такая безысходность в этом есть... С граммофоном - "Любимая женщина механика Гаврилова", здесь тоже безысходность у героев - он ее любит, а она его - нет. Она Гаврилова любит...
@гостья из будущего, я весь день заглядываю, думаю, ну неужто никто такой шедевр не угадает... "Развлекай меня, Паша" Загадывайте, только посложнее, что ли.
@гостья из будущего, муж мимо проходил и угадал))) "Петров и Васечкин") Он тоже из нашего детства, ловите.
Мне кажется, что это «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные». А вот моя загадка. Думаю, любители советского кино быстро раскусят.