Женский онлайн клуб

Лучшее Как я работала бегемотиком!

Тема в разделе "Про работу", создана пользователем MyDreams, 27 авг 2016.

  1. MyDreams

    MyDreams Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Харьков
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Когда я училась на первом курсе университета, одолело меня жгучее желание к стипендии прибавить ещё пару-тройку рублей зарплаты. Так как училась я на дневном, выбор вакансий для меня был очень узкий. Поразмыслив, устроилась промоутером раздавать листовки. Через несколько дней начальник предложил зарплату( почасовка была) на 30% выше ,если "выйдешь работать в костюме".
    Ну в костюме так в костюме, чего уж. Но я никак не ожидала, что это будет ростовой костюм бегемота!!! Но раз назвался груздем - полезай в кузов... Делать нечего. Пришлось мне два часа раздавать листовки с головой бегемота и в жутко тяжелом жарком костюме. Рекламировали,к слову, аквапарк.

    А какие у вас были необычные подработки?)
     
  2. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    В памяти сразу всплыла необычная подработка моей подруги (не судите её строго). Девушка работала продавцом в маленьком магазинчике канцелярских принадлежностей. Практически, каждый день до обеда ей удавалось заработать на чашечку кофе. Спросите как? Точила карандаши.:woot: В отделе продавались одинаковые простые карандаши, не заточенные и поточенные рубля на 2 дороже.:angelic:
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. zoya

    zoya Лучшая подруга

    Сообщения:
    174
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    мама
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Довелось побывать тайным покупателем. Сфера магазина совершенно мне не близка - стройматериалы. с диктофоном пообщаться с продавцами и заполнить потом анкету. Самая большая сложность в том, что проверять необходимо конкретного продавца и не спалиться при этом. А как? Их там много, подойдет, кто раньше освободился. Глядеть на бейджик - вроде уже и подозрительно. В данном магазине это рядовое событие, сотрудники знают, что такое практикуется, что осложняет работу.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  4. Sasha

    Sasha Приятельница

    Сообщения:
    75
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Работала организатором детских массовых праздников. Тоже в костюмах прикольных. Но особо острые ощущения приходилось испытывать в гриме, когда ты узнаваем. Вроде бы обезьянка, но в то же время устанавливается личность. Такое ощущение - что пьянеешь без алкоголя. Подобного куража в жизни не испытывала. Мы с коллегами, когда отрабатывали профессиональные навыки на курсах повышения квалификации, собирали аншлаг. Весь институт собирался на наши капустники и многие втягивались в процесс. После обезьянок мне уже в жизни смущаться больше не приходилось. Рекомендую попробовать эту работу тем, кто испытывает робость в общении.
     
  5. tereza30

    tereza30 Подруга

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Очень сочувствую таким аниматорам в плюшевых костюмах. Надо иметь недюжинное здоровье, что бы париться в них в жару. Может потому и текучка среди таких персонажей большая. А платят - то вам хорошо, Бегемотики?
     
  6. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    :) После первого курса устроилась на 2 летних месяца санитаркой в роддом, в приёмное отделение... вот где экстрим, так экстрим, - жизнь бьёт ключом! ;) Самый запоминающийся случай, как девушка пришла, ойкнула, сделала круглые глаза... - и через пять минут стала мамой! :D:D:D Или ещё как новоявленного папу поздравляли с двойней, а он отвечал: "ой, спасибо большое, да, здорово, а скажите пожалуйста как моя жена, она ещё не родила???" .... в шоке был, бедный...:D:D:D