Женский онлайн клуб

Лучшее Как стать красивой без диеты?

Тема в разделе "Мотивация на похудение", создана пользователем jannet, 25 окт 2015.

  1. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Каждой женщине свойственны, с разной степенью периодичности, времена депрессии и паники: «я некрасивая, толстая, страшная, у меня нет никаких сил и желания улыбаться, встречаться с друзьями и пр.»

    Как же научиться справляться с отчаянием, с лишними килограммами, как найти способ заставить организм работать на полную катушку, чтобы все успевать в жизни и чувствовать себя при этом счастливой?

    Первое и самое главное правило - это то, что мы сами каждое утро, глядя на себя в зеркало, принимаем решение, как проживем следующий день: в счастье или страдании.

    Худая женщина и красивая женщина - это далеко не совсем одно и то же. Красивая женщина - идеал к которому мы все стремимся - это здоровая, ухоженная, весёлая и счастливая женщина. Мы сами должны решить: кто мы и кем хотим стать. Поверьте, идеал - это скучно и неинтересно. Цифры нужны только в математике, в жизни нужно, чтобы была гармония.

    Если ты чувствуешь себя гармонично и комфортно в СВОЕМ собственном весе, не нужно себя ломать и подгонять под некий стандарт, который, кстати, носит временный характер. Вспомните хотя бы, что на протяжении многих лет в моде были достаточно корпулентные фигуры. А в Индии до сих пор худышки считаются признаком бедности и нездоровья.

    Гонка за «красотой», постоянное сдерживание себя в плане еды - ненатуральное состояние человека и почти всегда ведет к серьезным срывам. Это понятно, ведь каждый запрет рождает в подкорке внутренний протест, жгучее желание нарушить правило.

    Поэтому каждый раз, когда вы себе говорите: «я больше не ем сладкое», даже не подозреваете, что в этот момент будите в себе страшного зверя под названием «голод» и физический, и психологический, с которым бороться гораздо труднее.

    Конечно, это не означает, что надо есть всё и сразу и в неопределенных количествах. Можно все, но в разумных пределах. А сколько - это самое важное, но и самое сложное. Организм можно научить есть и часто, и мало, и ему этого будет вполне достаточно. В этой связи нельзя пренебрегать завтраками. Они необходимы всегда и во всех случаях.

    Не есть на ночь - это еще один важный момент. Питание должно быть сбалансированным. Об этом, как ни странно, знают все, но почему - то тоже успешно забывают. Что касается женщин, то вспомните себя в период беременности. Организм сам тогда нам диктовал, что ему необходимо. Если еда была не очень полезна нашему организму он ее и не требовал. Необходимо было мясо, рыбу, творог. Ни о каких копченостях не было и речи. И сейчас также стоит только прислушаться к себе, и ты поймешь, что и сколько тебе необходимо съесть.

    Но по большему счету, перед тем как худеть честно ответьте себе на вопрос для чего или для кого вы хотите похудеть и на сколько (за какой период). Если это временное желание, то и не стоит начинать, потому что придется пересмотреть весь образ своей жизни и весь рацион питания, т.к. это все тесно взаимосвязано.

    Если вы к этому не готовы не стоит изводить себя бесконечными упреками в том, что вы съели очередное пироженое. Просто вставайте и бегите. Не можете бежать - ходите. Если вы хотите быть счастливым-веселым-красивым, вы просто обязаны заниматься физкультурой.

    Конечно физкультура - это работа, и делать вид, что это не так просто глупо. И не обещайте себе новую жизнь с понедельника. Поверьте, с понедельника ничего не начнется. Не давайте себе думать. Не уговаривайте себя, а просто берите кроссовки и идите. Тогда поверьте, что преодолев себя, вы начнете уважать, ценить и любить себя еще больше. Радость от достигнутых результатов, гордость, которую ты испытываешь за себя, - и есть лучшая награда. Будьте счастливы и красивы!
     
  2. KиcКис

    KиcКис Приятельница

    Сообщения:
    23
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Полностью согласна с автором. Эти худые "жерди" уже давно никого не привлекают, подержаться не за что. Я лично считаю, что хорошего человека должно быть если уж и не много, то достаточно. Посмотрите на худых, да у них глаза вечно голодные! Женщина в теле в противовес им смотрит на жизнь не в поисках чего-нибудь съесть, а всем довольная.
     
  3. Вишенка

    Вишенка Случайная знакомая

    Сообщения:
    17
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Это хороший "отмаз" для толстушек. Мол, мне комфортно в таком весе и менять ничего не хочу!
     
  4. Карамелька

    Карамелька Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Главное то, что у человека внутри. Если человек злой, он никогда не будет красивым. Если человек добрый - он светлый и притягивает к себе своей добротой. С таким человеком всегда хочется быть рядом и общаться.
     
  5. Лиска

    Лиска Случайная знакомая

    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Можно быть худой, но злой, доброй, но толстой, красивой, но печальной. Нужно быть просто счастливой!
     
  6. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    Надо просто любить себя! Каждое утро просыпаться, подходить к зеркалу и спрашивать: "Я красивая или очень красивая?":)
    Если жить в гармонии с собой, со своим весом, со своим телом, будешь не просто счастлива. Будешь озарять этой гармонией все вокруг, и люди потянутся, перестав обращать внимание на твои недостатки. Да и есть ли они, разве что в голове у самой себя.
     
  7. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    408
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +109 / 1 / -0
    Расскажу, как моя подруга худела. Дома на холодильник, а на работе на стойке письменного стола разместила репродукцию картины Михайлова "Переходящая ручей". Эта картина была в коллекции нашего директора, и мы выпускали календарики с ее изображением. Вот эти календарики и отпугивали аппетит. Визуальный мотиватор ручей.jpg ))
     
  8. s.lazarova

    s.lazarova Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    домахозяйка
    Откуда:
    г. Владикавказ
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    По-моему достаточно в зеркало посмотреть, чтобы понять нужно худеть или набирать мышечную массу. Любите себя такой какая вы есть, так и не подстраивайтесь под сложившейся стереотип об идеальной фигуре.
     
  9. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Расскажу о себе. Когда я в очередной раз похудела, не сидя на диетах, просто на работе был полный завал, ежедневная нервотрепка, ребенок заболел, я просто забывала поесть и не спала ночами. Так вот, когда супруг увидел меня худой, и как я думала стройной и красивой, я прочла ужас в его глазах. Ты что заболела? Это было первое, что он спросил у меня. На работе девочки щебетали: какая ты стала стройная и изящная. А муж однозначно был обеспокоен моей худобой, и все время как бы в шутку спрашивал куда делись мои формы, точнее грудь и попа. И Вы не поверите, я, которая мечтала похудеть, начала усилено питаться, чтобы вернуть свою былую красоту для любимого. И кстати, поправиться оказалось тоже довольно не просто, вес упорно не хотел возвращаться, или жир начинал откладывать на животе и боках. Пришлось подключить упражнения, так сказать направить вес в нужное русло. Формы вернулись, муж успокоился, а на работе отметили, что я хорошо выгляжу и посвежела. Вывод: худоба - это не всегда красиво и идет не всем. И вообще, Вы только вслушайтесь, слово худеть, однокоренное со словом худо. А слово поправиться, однокоренное со словами править и поправить.
     
  10. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +120 / 1 / -3
    Самая настоящая отмазка для ленивых! «Любите себя, какая ты есть» — так говорят только хитрые завистники, не желающие вашего развития. Ведь зачем, если всё и так стабильно. Спорт и сбалансированное питание ещё никому не принесли вреда. Просто кому-то надо работать больше, а кому-то меньше. А чтобы определить, нужно ли худеть – достаточно высчитать норму своего веса относительно роста.