Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Вопрос Как вы относитесь к феминисткам и к этому движению в общем?

Тема в разделе "Личностное развитие", создана пользователем Milady7, 25 авг 2016.

Метки:
  1. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    622
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +106 / 1 / -3
    Недавно натолкнулось на одну группенцию в соц. сетях. Оказывается там более 3000 подписчиков. Неужели и этот ужас добрался до наших широт? На западе это уже никого не удивляет, но всё же… Ещё в школе я думала, что это такие красивые волевые женщины, которые борются за свои права, самое главные из них – право голоса и быть наравне с мужчинами во всём. Но, как показывает практика, феминистки представляют собой нечто совсем непривлекательное и даже отталкивающее. Толстая, в бесформенной одежде, с никакущей причёской и полностью отсутствующим макияжем. И злобным взглядом, как будто ей все должны: мужчины – за то что вообще таковыми родились и просто обязаны всю жизнь обслуживать ненаглядную, а остальные женщины – за то, что она за них борется и защищает.
     
    #1
  2. Lina777

    Lina777 Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Моё мнение - против природы не попрёшь. Родилась девочкой - будь ей! Когда я была совсем-совсем молодой, признаки феминизма у меня проскакивали. Но не потому, что это мои убеждения были, а так складывались обстоятельства. Машину я научилась водить, потому что не хотела ребёнка в автобусе в садик возить. Научилась колесо у машины менять, потому что мы с подругами часто девичники в лесу устраивали. А колесо в лесу проткнуть - дело плёвое. И что, отдаться на корм волкам, или принца до темноты ждать? Да, сейчас я много чего могу из мужских дел сделать. Могу, но делаю только по большой необходимости. А вообще люблю я торты печь, на пассажирском месте в машине ездить, туфли носить. Из брюк только джинсы признаю, и то не каждый день. Платья обожаю, в магазин за продуктами не хожу, если только за конфетами. Чувствую себя счастливой. И как-то так стало получаться, что прав у меня стало больше, а обязанностей меньше. Да и обязанности все - это мои любимые дела.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
    #2
  3. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    140
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +30 / 0 / -0
    Ну, феминистические взгляды и внешний вид не связаны напрямую. Можно быть феминисткой и выглядеть сногсшибательно. Мне кажется, что чем более феминистическими женщины становятся, тем больше наши мужики склеивают лапки и перестают проявлять себя как мужчины. Современная дама уже работает и зарабатывает наровне с мужчиной, а по прежнему взваливает на себя все обязанности по дому и воспитание детей. А мужчина раз в пять лет гвоздь забил и лежит на диванчике. Такой равноправие мне не по душе.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
    #3
  4. Alekto

    Alekto Приятельница

    Сообщения:
    69
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Так же как и к гомосексуалистам! Пусть творят что хотят, но не выставляют это на показ и не лезут ко мне со своими советами. У каждого своя голова на плечах и каждый может верить, во что хочет. Кто-то в церковь ходит, кто в коммунистическую партию вступил, ну а кого-то волнуют проблемы феменизма.
     
    #4
  5. krisap1

    krisap1 Приятельница

    Сообщения:
    79
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +9 / 0 / -0
    Феминизм изначально был движением за гендерное равноправие. Но, как известно, у любой идеи есть поехавшие сторонники. Так вот я не против феминизма, я против тех, кто превращает его в посмешище, вдаваясь в крайности. Но, к сожалению, это неизбежно. Дураки, которые "лоб расшибут" не переведутся никогда.
     
    #5
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  6. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    622
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +106 / 1 / -3
    К сожалению, в большинстве случаев – связаны. Наткнулась на фото с последних маршей феминисток в США и где-то в Европе (не помню точно, какая именно страна). Это ужос:wideyed:! Ни одной привлекательной женщины:dead::dead::wacky::wacky:. Неудивительно, что мужчины сторонятся таких:stop::stop:.
    И таки да – это правда. Зачемo_O? Она сама позиционирует себя, как мужчину. А мужчина другому помогает, только в случае, если его нормально попросили. Не потому что не хочет или там не альтруист, а для того, чтобы не унизить своими действиями другого. И за последние 100 лет функцию воспитания детей очень незаметно у мужчин отобрали, точнее мягенько отстранили от этой обязанности.
     
    #6