Женский онлайн клуб

Лучшее Как вы относитесь к сериалу "Игра престолов"?

Тема в разделе "Кино. Кумиры. Звезды", создана пользователем Минералка, 23 авг 2016.

?
  1. Да, конечно

    5 голосов
    62,5%
  2. Нет, зря потраченное время

    1 голосов
    12,5%
  3. И да, и нет, вызвал двойственные ощущения

    1 голосов
    12,5%
  4. Не смотрел/а

    1 голосов
    12,5%
  1. Минералка

    Минералка Случайная знакомая

    Сообщения:
    23
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Сейчас этот сериал является одним из самых разрекламированных и обсуждаемых, так как помимо занятного сюжета имеет ряд черт, которые его резко выделяют на фоне других фэнтези-эпопей. Мои знакомые разделились на два лагеря: одни восхищаются поворотами сюжета, приятным музыкальным сопровождением и подбором актеров, вторые же возмущаются по поводу наличия сцен обнаженки, кровавых и жестоких моментов. Лично я отношу себя к первой группе, в конце концов, это сериал для взрослых, так что почему в нем не может быть раскрыта сексуальность персонажей? Да и как обойтись в мире схожем с нашим Средневековьем без смертей и батальных сцен?
    Расскажите, что вы думаете об "Игре престолов"? Рекомендовали бы вы его своим друзьям?
     
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    В общем, сериал мне понравился. Рекомендовать к просмотру могу только для взрослой аудитории. И обнажёнки там не так много, как кажется большинству. Жаль, конечно, что многие герои, которые мне нравились – погибли, но такова их роль:arghh:. Ничего не поделаешь. Есть только два минуса. Первый: отсутствие полностью положительного персонажа мужского пола, у которого бы не было ни одного недостатка. У каждого обязательно найдётся какой-нибудь изъян. Второй минус: сюжет сериала двигают женщины.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
  3. Myxa ZeZe

    Myxa ZeZe Лучшая подруга

    Сообщения:
    261
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +45 / 0 / -1
    Мне не особо нравятся фильмы такого жанра, а вот муж от сериала без ума. Все сезоны пересмотрел и ждет продолжение. Уже намеревался прочесть роман ("Песнь льда и пламени", если не ошибаюсь), по которому снят сериал, но не хватает времени.
     
  4. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Признаюсь честно - не смотрю. Жизнь вокруг бьёт ключом, поэтому редко бывает возможность и желание окунаться в чужие, да ещё и полностью вымышленные страсти. Никакой полезной информации, сказки для взрослых. Мне не по душе. Вот был бы он историческим или документальным. Не моё...:headphone:
     
  5. Инесса

    Инесса Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Я помешана на этом сериале. И ждала продолжения уже весной (так обещали разработчики). Каково же было моё разочарование, когда объявили, что продолжение будет только летом:shifty::shifty::shifty:. Этот сериал отличается от других тем, что в нём убивают главных героев без зазрения совести. Из-за этого сюжет держит в постоянном напряжении. Я искренне надеюсь, что не убьют Дейнерис Таргариен и Джона Сноу, моих любимых персонажей. Надеюсь, что следующий сезон не разочарует...
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2017
  6. Татьянка__мк

    Татьянка__мк Приятельница

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Медсестра в декрете))
    Откуда:
    Свердловск
    Репутация:
    +7 / 1 / -0
    Думаю, что такой персонаж выглядел бы слишком фантастично даже на фоне Белых Ходоков, драконов и магии.:):):):) Лично мне не нравятся такие персонажи. Не бывает в этой жизни абсолютно положительных людей. А в фильмах такого плана им вообще нет места. Фишкой "Игры престолов" являются интриги, противостояния и битвы. Положительный мужчина без единого недостатка там бы не смотрелся.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  7. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Вспомните как мы восхищались героями боевиков 90-х. Арнольд Шварцнегер:cigar:, Брюс Уиллис, Ван Дамм, Джеки чан и многими другими. На экранах они были полностью положительными и на их недостатках в фильмах не делался акцент. Здесь же нет ни одного мужчины, который бы не проявил слабость или какой-то другой заметный недостаток. На экранах хочется увидеть людей, остающихся верными до конца во всём и несмотря ни на что, а отступающих от своего слова нам и в реальной жизни хватает… :meh:
     
  8. katerina_ti

    katerina_ti Приятельница

    Сообщения:
    17
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    полностью согласна! никогда не любила абсолютно положительных героев, чтобы идеальны до слащавости. гораздо интереснее наблюдать за теми, у кого обе стороны медали, которые ошибаются, сомневаются, делают какие-то выводы... и что из этого получается.

    кстати, касательно "Игры престолов", я смотрю этот сериал ещё когда только начал выходить первый сезон. после неожиданных смертей ярких героев, я решила, что буду смотреть сериал, пока не умрёт Тирион )) мне всегда нравилось, что вот все выкручиваются силой, а он - не может, поэтому всегда использует ум и хитрость. за ним всегда очень интересно наблюдать.