Женский онлайн клуб

Лучшее Как вы относитесь к тюнингу внешности?

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Вероника, 12 ноя 2016.

  1. Вероника

    Вероника Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Еще в молодости я ругала сестру за то, что она перед парнями хотела казаться лучше, чем была в действительности. Мой аргумент был – разоблачение при более близких отношениях. Сегодня небольшие женские хитрости превратились в массовый тюнинг внешности. Я не говорю о клинических проявлениях этого явления типа огромных губ, вампирских зубов и ушей с огромными дырками в мочках. Я даже спокойно смотрю на всякие пластические операции. Сделавшая их женщина потом постоянно пребывает в новом облике. Я имею в виду кратковременные изменения во внешности. То, что вечером снимется, смоется, оторвется, отклеится. Сразу вспоминается ироничный клип группы «Ленинград», иллюстрирующий эту ситуацию: отклеившиеся нарощенные ресницы, поломанные ногти, порванные тесные джинсы. Хотелось бы знать, как воспринимает противоположный пол ситуацию, когда очаровательная длинноногая (благодаря каблукам) девушка с подтянутым животиком (спасибо утягивающему белью), длинными ресницами (естественно, не натуральными) , пышной грудью(о, это пушап или операция) и шикарными волосами (парик или нарощенные пряди) превращается в существо не такое уж и симпатичное, когда избавляется от всего этого тюнинга? Кажется, в сказке было нечто подобное?
     
  2. Татьянка__мк

    Татьянка__мк Приятельница

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Медсестра в декрете))
    Откуда:
    Свердловск
    Репутация:
    +7 / 1 / -0
    Думаю, что мужчинам после такого приключения понадобится личный психолог. Не каждый сможет выдержать такое превращение. Лично я не приемлю такого кардинального тюнинга, когда всю красоту и привлекательность можно смыть влажными салфетками и оставить на полочке. Да простят меня такие дамы, но я скажу фу-фу-фу этой ненатуральности. Всего должно быть в меру.
     
  3. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Вот только мера у каждого своя:D
    Чем старше становлюсь, тем больше хочется "тюнинга". В 17 лет он мне был не нужен. При хорошем финансировании, что-нибудь да подправила. Не многим женщинам возрастные изменения к лицу. Куда деть эту морщинку на лбу и засеребрившуюся прядь волос. Вокруг много молодых и красивых, надо стараться держать себя в тонусе. Ничего не имею против каблуков и утягивающего белья.
     
  4. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Хорошо отношусь, но в меру. У самой инъекции ботулина, гилауронка, блоефаропластика в анамнезе. Брекеты. Все очень дорого, поэтому раз в год ремонтирую личико. Главное правило - всегда очищать лицо и не пить на ночь (отеки очень старят)
     
  5. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Многие мужчины уже просекли эту фишку, и уже шарят, где натуральное, а где не очень. По-моему, когда этот тюнинг присутствует в единичном экземпляре на барышне, то ничего страшного. Ну хочет она изьян какой-то закрасить, или подчеркнуть достоинство. Но когда его уже больше чем дофига, то на месте мужчины я бы вполне засомневалась в адекватности этой дамы.
    На эту тему вспомнилась одна очень смешная и одновременно трагическая новость. Один их арабских богатеев подал на развод, после того как увидел свою жену без макияжа:hilarious::hilarious:.
     
  6. Myxa ZeZe

    Myxa ZeZe Лучшая подруга

    Сообщения:
    261
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +45 / 0 / -1
    к сожалению, время не делает нас привлекательными, поэтому вполне согласна, что даже к 30-ти годам начинаешь сильнее заморачиваться по поводу морщинок, или других неприятных возрастных "подарочков".
    Одно дело - пытаться держать себя в форме, немного подправляя некоторые минусы, и совсем другое - полностью переделывать себя, особенно в 16-25 лет. По-моему, это глупо:finger:.
     
  7. Cassandra

    Cassandra Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Я за всю свою жизнь только ногти наращивала, ну и волосы красила, если это тоже относится к тюнингу. Пока других экспериментов над нервной системой мужа не ставила:)
     
  8. le2019

    le2019 Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Хмм, я тоже против прям конкретного такого тюнинга, когда барышня себя полностью перекраивает (хотя если это выглядит более менее нормально, и девушку это устраивает, почему бы и нет). Ресницы, ногти, легкие укольчики, какие-нибудь безобидные процедурки, которые сделают твою внешность лучше, а тебя счастливее, почему бы и нет:happy: