Женский онлайн клуб

Лучшее Классификация мужчин – курортников

Тема в разделе "Про мужчин", создана пользователем Карамелька, 24 окт 2015.

  1. Карамелька

    Карамелька Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Не удивительно, что отношение к курортным романам всегда было без какой-либо тени серьезности. Такие отношения редко перетекают во что-то серьезное, более того при не соблюдении мер предосторожности могут привести к не очень приятным последствиям.

    Завести курортный роман достаточно легко: при условии наличия теплого моря и ласкового солнца чувства и желание романтики рождаются сами собой. Но сколько бы не предупреждали нас психологи о несерьезности курортных отношений, большинство женщин все же влюбляются в своих курортных партнеров.

    Давайте рассмотрим три категории мужчин, которые чаще всего бывают на курортах.

    1. К первой, самой распространенной категории мужчин относятся те, которые отправляются на отдых с единственной целью – развлечься и найти себе девушку конкретно для совместного приятного времяпровождения. Однако это вовсе не значит, что к этой категории относятся исключительно молодые и неженатые.

    Очень часто с этой же целью на курорт приезжают мужчины, состоящие в браке, которые решили «отдохнуть» от жены и от семьи таким вот странным образом. Не стоит рассчитывать на какую-то серьезность в отношениях с таким мужчиной, все его намерения сводятся к одной цели – развлечься.

    2. Второй тип мужчин, которые едут на курорт, едут туда действительно отдохнуть и пожить в свое удовольствие, позаниматься водным видом спорта, погреться на солнышке, прогуляться по берегу моря.

    Возможность курортного романа такие мужчины не исключают и противиться ей не будут, но если такового не будет, то мужчина не сильно расстроится. В эту категорию часто попадают женатые мужчины, причем им мало знакомо какое-либо чувство совести.

    Они всецело изначально уверены, что их контакты с новой возлюбленной прекратятся сразу же после окончания отпуска. Правда, по сравнению с первым пунктом, вероятность продолжения романа тут все-таки есть, но она ничтожно мала.

    3. К третьей категории относятся лишь те, кто действительно хочет отдыхать и ничего больше. Причем тут категория мужчин делится на две.

    Мужчины из категории застенчивых либо просто не умеют общаться с женщинами, либо до одури их стесняются и боятся знакомиться.

    Второй тип мужчин из этой категории можно назвать тех, которые приняли политику строгого отдыха. Они не просто приехали исключительно для отдыха, но и считают все курортные романы аморальными и пошлыми, не достойными порядочного человека.
     
  2. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    На курорте можно позволить себе расслабиться, забыть о ежедневных проблемах и окунуться не только в море, но и в океан любви, страсти и ярких эмоций. Мне кажется, что очень-очень редко что-то путное может получиться из курортного романа. В первую очередь, потому, что оба партнера понимают, что они из разных городов и не каждый способен бросить налаженную жизнь и семью в родном и привычном месте и переехать неизвестно куда, непонятно к кому. Такое решение дается оочень трудно.
     
  3. Катюша

    Катюша Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +4 / 0 / -1
    У меня подруга познакомилась в поезде с парнем, на новый год 2015 ехали вместе из Хабаровска в Екатеринбург в одном СВ. Так, у них там такая активность была в плане интима и романтики, что за те дни, что они ехали, частенько проводница просила потише вести себя))). Она девушка свободная была тогда, поэтому, от части, я ей даже позавидовала. С тех пор своего подбиваю в поезде проехать тоже дня 3-4 в СВ вагоне. :))
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016