Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Кому нужна "женщина-призрак"

Тема в разделе "Про мужчин", создана пользователем Наталья, 17 ноя 2015.

  1. Наталья

    Наталья Приятельница

    Сообщения:
    49
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    отпуск по уходу за ребенком
    Откуда:
    Россия, Омск
    Репутация:
    +8 / 1 / -0
    Чем для мужчины являются идеальные отношения? Какими они их себе представляют? Что делают для того, чтобы достичь того самого идеала? Попробуем разобраться.
    Идеальными отношениями для мужчины считаются те отношения, когда женщина поддерживает его во всех начинаниях, даже порой изначально безнадежных, прощает ему то, что он забыл очередную «важную дату» в их совместной жизни, когда она не просит дорогих подарков и особого внимания к себе, а в свою очередь делает неустанно комплименты, восхищаясь его мужеством, умом и сообразительностью. Мужчина хотел бы рядом с собой иметь скорее «женщину-призрак», которая вроде бы есть (готовит, создает комфортные условия жизни, воспитывает детей и т. д.), а вроде бы и нет (дает ему полную свободу выбора и планирования своего свободного времени, позволяет задерживаться с друзьями и иногда даже не приходить домой ночевать, в конце концов, не забивает ему голову бытовыми проблемами), и проявляется в образе человека только тогда, когда мужчина сам этого захочет. А сильных, властных и самостоятельных женщин мужчины побаиваются, отношение с ними это равносильно тому как подставить под угрозу свою свободу, независимость и авторитет. Ради семьи женщина многим готова жертвовать: своей красотой (беременность и роды), прежним общением с друзьями, временем, карьерным ростом и даже для любимого готова стать "женщиной-призраком". А что мужчины? Да они даже после создания семьи не хотят расставаться с той жизнью, которая была до женитьбы. Они видите ли "ломать" себя не хотят, и мы их должны воспринимать такими, какие они есть. Но как показывает практика "женщина-призрак" вскоре становится мужчине не интересной, он же завоеватель по своей природе, а она у него уже есть и вряд ли куда денется. И что в итоге? Брак распадается. Мужчина начинает искать себе интересную с ярко выраженной индивидуальностью "настоящую" женщину. И где тут справедливость? "Женщина-призрак" стала именно такой для любимого, стараясь создать ему комфортные условия существования, который в итоге за это ее и бросил. Поэтому не стоит становиться призраками в чьих-то жизнях, нужно быть "живыми", "настоящими" женщинами.
    И чтобы любимый мужчина относился к вам с любовью, заботой, нежностью и трепетом, необходимо дать ему понять, что перед ним прекрасная, заботливая, любящая, настоящая женщина, со своими потребностями и желаниями, со своими взглядами на жизнь.
    Будьте всегда любимы, пусть ваши мужчины будут достойны вас!
     
    #1
  2. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Нельзя всех подгонять под одну гребенку. Все разные, независимо от половой принадлежности. Каждый человек уникален и неповторим, и так же неповторима его одна единственная половинка. Есть семьи, где "призраком" является как раз таки муж: незаметно уходит, незаметно приходит, женщине кажется, что деньги на тумбочке и продукты в холодильнике появляются сами собой, а он работает и работает сутками... И живут ведь так годами: его все устраивает, ее тоже. Она утром спит еще, когда он собираясь на работу достанет из шкафа наглаженную рубашку, которая как будто сама собой там появилась, и бутерброд из микроволновки, интересно, откуда он там? Положит на тумбочку зарплату и уйдет до вечера.
     
    #2
  3. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +38 / 0 / -0
    Ох, как запутано :confused: так не понятно что же ему, этому гипотетическому мужчине нужно? Не слишком ли много требований к одной единственной женщине? Я думаю надо быть самой собой прежде всего. Без учета того есть рядом мужчина или нет. И что самое интересное, по настоящему интересные и самодостаточные женщины остаются одни только если сами этого хотят. А готовая стелиться под прихоти мужа "женщина-призрак" не интересна не только супругу, но самой себе.
     
    #3
  4. Котенок

    Котенок Приятельница

    Сообщения:
    117
    Рейтинг:
    18
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Зачем вообще под них подстраиваться? только потому, что их меньше и спрос на них больше? И потому, что у нас быстрее тикают ''биологические часики''? я работаю, рожаю детей, готовлю, красивая и стройная, да еще и желания угадывать мужские! А как зайдешь на женский сайт, большинство тем про то, как угодить мужчине, как удержать мужчину, как дома одеться и раздеться перед мужчиной - реально не о чем поговорить женщинам, что ли?
     
    #4