Сразу объясню, почему поместила рецепт в "быстрое приготовление". Все очень просто: большую часть ингредиентов я пропускаю через кухонный комбайн, насадка - крупная терка. Итак, приступим: Нам понадобится: 2 средних кабачка, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 150 грамм сыра, 4 ст. л. муки, зелень. Мякоть кабачков пропускаем через комбайн, обязательно отжимаем через дуршлаг, ликвидируя излишнюю воду. Следом пропускаем лук и сыр, можно твердых сортов, можно типа брынзы - на вкус и цвет... Все смешиваем, добавляем муку(тесто жидким быть не должно, добавляйте муки сколько нужно), яйца, мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), солим, перчим -- кабачковый фарш готов. Наливаем в сковороду масло и формируем на сковороде котлетки с помощью обычной ложки, жарим с двух сторон. Кушаем. Приятного аппетита.