Женский онлайн клуб

Рецепт Котлеты из кабачков

Тема в разделе "Рецепты быстрого приготовления", создана пользователем zvezdochka2877, 3 мар 2016.

  1. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    172
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Сразу объясню, почему поместила рецепт в "быстрое приготовление". Все очень просто: большую часть ингредиентов я пропускаю через кухонный комбайн, насадка - крупная терка.
    Итак, приступим:
    Нам понадобится: 2 средних кабачка, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 150 грамм сыра, 4 ст. л. муки, зелень.
    1. Мякоть кабачков пропускаем через комбайн, обязательно отжимаем через дуршлаг, ликвидируя излишнюю воду.
    2. Следом пропускаем лук и сыр, можно твердых сортов, можно типа брынзы - на вкус и цвет...
    3. Все смешиваем, добавляем муку(тесто жидким быть не должно, добавляйте муки сколько нужно), яйца, мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), солим, перчим -- кабачковый фарш готов.
    4. Наливаем в сковороду масло и формируем на сковороде котлетки с помощью обычной ложки, жарим с двух сторон.
    5. Кушаем.
    6. Приятного аппетита. upload_2016-3-3_16-3-38.png upload_2016-3-3_16-4-3.png
     
    #1
  2. Загрузка...
    Похожие темы
    Котлеты обыкновенные