Вам понадобится: 300 г свиного фарша 300 г говяжьего фарша 2 луковицы 1 яйцо Соль Черный молотый перец Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками Смешать свиной и говяжий фарш, добавить лук, яйцо, по вкусу посолить, поперчить, влить немного воды и хорошо перемешать Сформировать небольшие котлеты, обжарить до румяной корочки на растительном масле Результат:
Вот насчет воды я не уверена. Мне кажется, что тогда фарш получится сильно жидким. Ведь там уже есть яйцо, а еще лук пустит сок под влиянием соли... Да, и лучше еще обвалять в панировочных сухарях, как на фото (наверно просто забыли написать). Эх, как мои дети уплетают такие котлеты! Сколько ни приготовь - все мало будет. Отличный рецепт!