Ингредиенты: Куриные грудки – 2-3 шт. Горчица в зёрнах – 1-2 чайные ложки Соевый соус – 4-5 столовых ложки Мёд – 2-3 чайные ложки Приправа для курицы – 2-3 чайные ложки. Куриное филе отчищаем от жирных частичек и костей. Можно порезать его на кусочки либо мариновать грудки целиком, сделав надрезы на них для лучшего проникновения маринада. Горчицу, мёд, соевый соус и приправу смешиваем в отдельной ёмкости. Заливаем мясо полученной смесью и оставляем на время от 6 часов до 1,5 суток. Потом жарим на сковородке как обычное мясо. Когда оно подрумянится, оставшийся маринад можно вылить на сковороду. Получается мясо со сладким вкусом.
Горчично-медовое сочетание очень люблю. Оно придает мясу остроту и сладость, а мед при ожарке еще и запекается в потрясающую корочку! А вот соевый соус почему-то не переношу... В любом случае, спасибо за рецепт. Сразу захотелось приготовить курочку