Женский онлайн клуб

Рецепт Куринные наггетсы

Тема в разделе "Вторые", создана пользователем Milady7, 13 мар 2016.

Метки:
  1. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    673
    Рейтинг:
    144
    Ингредиенты:
    Филе куриное - 500 г
    Яйца - 2 шт.
    Мука пшеничная - ½ стакана
    Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
    Масло растительное
    Сухари панировочные - ½ стакана

    Приготовление:
    1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить.
    2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной массы.
    3. Обвалять кусочки филе сначала в муке, потом в яйцах, а затем в сухарях
    4. На сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки мяса на сковороду.
    5. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки!
    6. Выложить на бумажные салфетки или полотенца, чтобы удалить излишки жира.
     
    #1
  2. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    420
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Случилось мне поработать в офисе одного из предприятий общепита, рядом был цех по мясным полуфабрикатам. Там я стала свидетелем мастер-класса от индийского шеф-повара по изготовлению куриных наггетсов, который он давал нашим поварихам. Ингредиенты те же, пропорции немного другие и больше специй. Когда директор увидел, сколько мяса в рецепте:pompus:, то покрутил пальцем у виска, и половину заменили на хлеб.:greedy::troll:

    Больше всего мяса в наггетсах приготовленных дома. :)
     
    #2