Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.... Эх, быстро проносится время, кажется еще вчера был тот самый день, а сегодня уже ты смотришь на фотографии и вспоминаешь какая ты была красивая и счастливая, как тряслись ноги и руки в тот день Девочки а у меня к вам предложение, давайте выставлять в эту тему фотографии с вашем свадебном образе, по обсуждаем прически, макияжем и платья. А для тех, кто только готовится к этому прекрасному дню, весьма будет полезным подсмотреть что-то для себя, какую-то идею перенять. Попробуем?! Я начну. У меня это третий брак. Свадьба была совсем простая, домашняя, пивная. На столы готовила сама, одна. Гостей было почти 40 человек. Тортик обычный, всеми любимый медовик, готовила подруга семьи
Наденька, Вы сногсшибательная невеста. Никак не скажешь, что брак третий, такое впечатления, что юная девушка впервые выходит замуж. Просто супер! Я, в свою очередь хотела бы предложить выкладывать в эту тему не только фото со своих торжеств, но и сами идеи свадьбы, и главное свадьбы с венчанием. Сама бы прислушалась, так как весной мой супруг предлагает венчаться в церкви, а мы уже давно женаты. И я признаться, никак не могу придумать идею именно для венчания. Может быть кто-то захочет поделиться мыслями на этот счет? Выслушаю с удовольствием!
Мы с мужем не венчаны и пока еще не готовы к этому шагу, хотя живем вместе уже почти десять лет, а расписаны почти шесть лет. В моем представлении венчание – это что-то возвышенное, строгое, чистое и очень глубокое в душевном плане. Поэтому, мне кажется, и мероприятие должно пройти соответственно. Например: Невеста в длинном строгом платье, белоснежного цвета, из шелка, возможно немного (скромненько так) украшено золотистой вышивкой. Фата – «испанка», т.е. накинута на голову как шарф или платок. Никаких «замков» на голове (волосы можно красиво собрать и без буклей). Жених в строгом классическом костюме. Туфли тоже должны быть не красными лакированными Гостей тоже лучше попросить заранее одеться, как подобает в таких случаях. Чтобы какая-нибудь двоюродная сестра невесты не заявилась в церковь с оголенной спиной, юбкой лишь слегка прикрывающей попу и на шпильках умопомрачительной высоты (это, кстати, не моя фантазия, а случай со свадьбы моей сокурсницы)! Отметить такое возвышенное мероприятие лучше по-европейски. Фуршет. Немного выпивки, немного закусок, приятная музыка. Так, чтобы никто не напился и не начал горланить под баян «Наколи мне, кольщик, купала»! В общем, все размеренно, спокойно и возвышенно! Духовность, ведь…