Женский онлайн клуб

Лучшее Мой врач-вымогатель.

Тема в разделе "Про беременность", создана пользователем Надежда, 18 ноя 2015.

  1. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Встала на учет по беременности в женскую консультацию, врач попалась "мымра" редкостная!Мало того что когда я только пришла вставать на учет (беременность третья, желанная, запланированная) она меня на аборт пыталась сплавить, говорила: -"Куда тебе еще рожать? Двое есть, хватит! я тебя на аборт отправлять буду!", успокоилась она только тогда, когда я ее, простите, на матах оттаскала.:D Так она после этого не смотрит вообще ничего, анализы постоянно теряет, а результатах не говорит, назначений не делает, вечно злая, такое ощущение, что она беременных просто ненавидит.:(
    А с не давних пор она стала еще и вымогательством заниматься, пока конечно требует чай, кофе, конфеты, тортики, вино, канцелярию, но мне кажется, скоро она и деньги таким образом вымогать будет.:mad: Она просто-напросто требует это все с беременных. Приходишь на явку, а там все беременные с пакетиками сидят.:(
    Самое главное что нельзя поменять врача, по закону то можно выбирать к какому врачу ходить, но, к сожалению у нас в городе этот закон не работает. Вот так и ходим к врачу, которого даже трудно назвать врачом, с пакетиками:(:(
     
  2. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +26 / 0 / -0
    Это не только у вас так. В нашем городке тоже врачи разные попадаются.
     
  3. Chernavdova

    Chernavdova Случайная знакомая

    Сообщения:
    22
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +14 / 0 / -0
    Очень знакомая ситуация(((
     
  4. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Почему в Вашем городе не работает этот закон? Что же это за город такой? А другие законы там у Вас работают? Жалуйтесь на горе врача в Министерство здравоохранения страны. Я не знаю как там у Вас, а у нас страна то большая и защиту можно найти если не в своем городе, то на федеральном уровне. Главное знать это и верить, что такие вот "медики" должны ответить перед законом. Перед совестью она уже не ответит, потому как, чего нет, того нет... Попробуйте пригрозить ей жалобой в министерство, увидите как она поведет себя. Говорят "Против лома нет приема, окромя другого лома". А то, что она на аборт Вас пыталась отправить - вообще нонсенс! И это на фоне демографической ситуации в нашей стране? Судить надо такого доктора, по всей строгости закона!
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  5. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    И этот беспредел происходит в годы массовой безработицы, когда каждый зубами держится за место?
    Значит так, первое, обращаетесь с письменной жалобой к главврачу или заведующей поликлиники. Руководство обязано отреагировать, а вам ответить письменно о принятых мерах.
    Если главврач принял сторону "мегеры" переходим к шагу второму, пишем в Министерство здравоохранения. Идти никуда не надо, все через электронку или сайт. Согласно Федеральному закону №59, они обязаны разобраться и ответить письменно в течении 30 дней. Это проверено, по шапке получат и главврач, и виновник.
    Кстати, не забудьте предупредить главврача о шаге №2. Как правило, конфликт сразу разрешается, и поверьте, вам предоставят другого гинеколога. И шага третьего - прокуратура, точно не понадобиться. Только оставайтесь спокойной, вам нельзя волноваться, но и ноги об себя вытирать не стоит позволять разным хамкам в белых халатах. Удачи.:)
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
    • Удачная идея [+] Удачная идея [+] x 1
  6. Vlada

    Vlada Приятельница

    Сообщения:
    152
    Рейтинг:
    18
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    О наболевшем!)))
    Есть такие проблемы, к сожалению… В «бесплатную» поликлинику страшно идти. Очереди, все ругаются, ничего нет, врачи злые, кх. Платишь (шепотом) тысячу за прием, приходишь… Там музыка, красота, обслуживание на высшем уровне. Хопа, а врач-то тот же! И он тебя посмотрит, скажет, мол, извините, но вам совсем к другому врачу надо. А деньги взял, конечно! Или один, посмотрев результаты моих анализов, сказал так грустно: «У вас всё хорошо… Но мы всё-таки полечимся!» Платно. У него! Удивительное состояние медицины.
     
  7. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Я вообще сейчас очень боюсь медицины. Были настолько вопиющие случаи халатности со стороны медицинского персонала, что пожелание здоровья на праздники становится самым желанным - лишь бы не пойти "по этапам" медицинских учреждений :( Врачей стараюсь выбирать старшего возраста, от 40 лет, к молодым не пойду.
     
  8. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Всегда хожу к врачам по рекомендациям. Считаю лучше заплатить, чем лечиться от вымышленного диагноза. Конечно, даже в таком случае нельзя быть уверенной на все 100%, поэтому всегда расспрашиваю врача, а почему, а что, а как. Да и удобнее обслуживаться в частных клиниках, чище, есть запись, вообщем цивилизация.
     
  9. Марианна Гусинская

    Марианна Гусинская Приятельница

    Сообщения:
    87
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    Я, когда становилась на учет, сразу же пришла к тому врачу, к которому хотела попасть, хотя она не мой участковый гинеколог. Сразу же заплатила взнос на кабинет. Принесла пачку бумаги и от себя банку кофе и печенье. Всю беременность отходила к Валентине Петровне раз в две недели, больше ничего не платила. В кабинете - новая мебель, новое кресло, все чистенькое, красивое. Такого порядка, как у моего гинеколога в кабинете - нет нигде больше. Я согласна была даже за прием платить, если нужно было. Главное - обслуживаться в человеческих условиях. Если у вас есть такая проблема - жалуйтесь главному врачу. А потом можно и в прокуратуру написать. Там сразу же возьмутся за это, поверьте.
     
  10. Иринка

    Иринка Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Я ходила тоже к чудо врачу, который только вес и параметры мои записывал. Параллельно наблюдалась в частной клинике у своего постоянного гинеколога. Жаль только, что роды она не принимает. Все перепроверяли и перестраховывались, так как беременность была тяжелая.