У меня подружка красивая, стройная, добрая и порядочная, но все никак не может найти достойного мужчину. Я ей предложила недавно - давай попробуем на сайт знакомств тебя зарегистрировать? Она согласилась, отобрали мы самые красивые фото, сделали подробную анкету. Написали о том, что она ищет умного мужчину, образованного. В графе о себе сообщили наличие у неё 2-х высших образований, любовь к кулинарии и желание создать тихий домашний семейный очаг. Уже прошло больше 3-х месяцев, а пишут ей одни грубияны с недостойными предложениями. В связи с этим вопрос: встретил ли кто свою любовь на сайте знакомств? Есть ли такие?
Познакомились с мужем в интернете на сайте знакомств. Три месяца совсем не срок, надо набраться терпения и разместить анкету на нескольких сайтах. У меня этот процесс занял года полтора не меньше. Относиться ко всему проще. Не стоит представлять каждого знакомого в роли мужа. Знакомьтесь в своё удовольствие, не теряйте время в переписках, лучше сразу назначить встречу и посмотреть на человека в живую.
Вероятность встретить нормального мужчину на сайте знакомств очень мала. Просто потому что нормальных там меньшинство. Я это поняла ещё в 14 лет, когда искала мальчиков по объявлению в журналах. Из 8-ми встреч одна удачная. Если по сути разобраться – какой нормальный человек будет искать себе пару в виртуальном мире, если в реале не смог найти? Да, конечно, бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. Может, пусть попробует ч\з соц. сети., там можно профиль изучить.
У меня много подруг, которые нашли себе свою вторую половинку через Вконтакте. Не знаю, как на счет сайтов знакомств, но вот соц. сети - это хорошая штука.
Моя подруга нашла будущего мужа через аську, когда эта система сообщений была ещё популярна. Сейчас у них все хорошо, воспитывают сына, обзавелись жильём недавно. Я со своим мужем познакомилась через социальные сети, но не сама, нас, так скажем, свела общая подруга. Долго боялись встречи, но потом понеслось. У другой подруги было несколько знакомств через социальные сети, но неудачных. Здесь нельзя сказать наверняка, что все те, кто желает познакомиться виртуально, грубияны или озабоченные. И в обычной жизни тоже не всегда везёт. Значит просто не нашли своего человека!
Мне кажется, что сайты знакомств – отличная возможность для одинокой девушки найти свою вторую половинку. Не каждая из нас решится подойти к симпатичному парню и начать общаться, а вот написать ему сообщение на подобном сайте не так уж и сложно. Не ответит, можно написать другому человеку. К слову, один мой знакомый так познакомился со своей теперешней женой.
Ну я, сколько не пыталась на сайтах знакомств найти нормального мужчину, всегда попадаются какие-то извращенцы или идиоты. Всем подавай интим на первой встрече, причем без обязательств и еще даже в ресторан сводить не хотят. Лично у меня мнение, что в интернете знакомятся только те, кто хочет просто хорошо провести время, не более того.
Не стоит зацикливаться на поиске возлюбленного на этих сайтах. Попробуйте просто найти для себя человека близкого по интересам. Может быть, из этого что-то получится. Моя подруга познакомилась с парнем на таком сайте, живут вместе уже несколько лет, много всего пережили, любят друг друга безумно. Оба считают, что у них не было времени с кем-то знакомиться в реальной жизни. Так и нашли друг друга.
Найти свою судьбу можно хоть где! Даже во время выноса мусора. Так почему же на сайте знакомств то нельзя? Можно. При этом каждому свое. Я как то давно пыталась, мне не повезло, нашла в другом месте. Однако сама лично знаю живые примеры супругов, знакомство которых произошло на таких сайтах. Пусть не расстраивается из - за всяких неадекватных личностей. Виртуально они все смелые. Если там совсем все так плохо, можно попробовать другие сайты. А может этот способ не для нее, как со мной получилось. Встретит еще свою судьбу, никуда не денется!
Нашла! Моя одноклассница, долгое время была одинокой, но не сдавалась. Свою половинку отыскала в Турции. Подошли друг другу просто идеально. Он всю жизнь мечтал о полненькой блондинке, она - о заботливом и надёжном однолюбце... вот и "встретились два одиночества!" Встретились не сразу, своё счастье в интернете моя одноклассница искала года два, потом ещё год они переписывались и общались по скайпу, а потом он приехал и увёз её на "берег турецкий" Скоро у них ожидается пополнение!
А зачем? Вот никогда не поверю, что такая идеальная красавица положительная по всем параметрам, все еще одинока из-за "недостойных" мужчин. Может чуть проще и открытее нужно быть? Тогда и не придется на сайт знакомств заходить, рекламировать себя. У меня тоже такие Снежные Королевы среди знакомых есть. "О, Боже, у него нет мерседеса в 40 лет! Как с ним общаться?" или "Он грубиян, не опустил мне сиденье в кинотеатре. Наши отношения закончились". Знакомая картина? Мужчины, настоящие мужчины, всегда чувствуют теплоту и искренность. Такие женщины в одиночестве не остаются.
На сайте знакомств вполне реально найти достойного молодого человека, также как и в социальной сети, например. Но есть важная деталь - должен быть какой-то общий интерес: кулинария, литература, политика, балет, футбол - неважно. Главное, чтобы было о чем поговорить. Общее увлечение должно стать фундаментом общения. В этом случае может что-то получится.
Конечно, можно. Я со своим мужем именно там и познакомилась. В наше время, по-моему, это совершенно нормальный способ знакомств. Люди столько времени проводят в сети, что знакомиться там — это все равно, что раньше всякие клубы встреч. Просто в сети это быстрее, проще и удобнее. Да и выбор всегда есть. Не очень адекватных людей там хватает, но в реальной жизни их разве меньше?