Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Мужская измена. Взгляд изнутри

Тема в разделе "Измены", создана пользователем jannet, 24 окт 2015.

  1. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    Мужская измена-это всегда неожиданно, больно. И неизбежно? Все мужчины на один лад! Говорят одно, а делают другое. Мужская измена сегодня настолько популярное явление, что, наверное, не осталось на свете ни одной женщины, которая бы с этим не столкнулась. А значит, есть повод об этом поговорить и разобраться, что же движет нашими мужчинами, когда они забывают обо всем и бросаются в омут с головой.

    Я провела небольшой соц. опрос своих коллег по работе (работаю я в мужском коллективе и поэтому часто оказываюсь невольным свидетелем подобных выпадов коллег) и попросила их рассказать о том, зачем они, попросту говоря, ходят налево.

    Влад.

    «Я не могу не изменять. Как же я узнаю тогда, что моя жена лучше?»

    Классное заявление! А главное, какое оправдание?! Вроде бы и комплимент, он в то же время, понимаешь, что преступное поведение не закончится никогда. Возможно, Владом движет исследовательский инстинкт. Но главная причина его походов налево, по-моему, скука. Не хватает адреналина. Заняться чем-то серьезным не хочется, поэтому получает новые переживания, ухаживая за новой пассией. Она не обязательно будет красавицей и секс-богиней, но это и неглавное. Главное - новый ощущения. А потом, придя домой, его жена будет, конечно, прекраснее всех.

    Анатолий.

    «Мне просто необходимо почувствовать себя нужным, любимым, желанным. Именно меня самого, а не моих дел. Только и слышишь, как нужно что-то купить, привезти, отвезти, покрасить, прибить, поменять, прикрутить и пр. И я уже чувствую себя агрегатом, строителем, водителем, сантехником, добытчиком, не чувствую себя желанным мужчиной».

    Конечно Анатолий не разведется со своей женой, для него семья это святое, как бы смешно это после всего сказанного не звучало. Но такие глотки «свежего воздуха» для него, как он говорит, необходимы.

    Георгий.

    «Я свою жену очень люблю, но мы такие разные! У нее каждый вечер «голова болит», а я ведь живой, понимаешь? У нас, скорее всего? разные темпераменты. Я - горячий, она –холодная». Гоша по своему переживает из-за своих измен, оправдывая это своим темпераментом. Он и любит, и страдает из-за своей жгучей натуры. И как-то жалко его, что из-за своей такой мелочи, как «головные боли», не получается полноценной семьи.

    Другие мои коллеги предпочли занять чью-либо сторону или «ушли в тень».

    По-моему, так надо разобраться не в следствие, коим является измена, а в причине, которая побудила представителей сильной половины пойти поискать счастья в другом месте. Ведь каждому из них, явно чего-то не хватает дома. Одному любви, второму секса, третьему - новых впечатлений. Во-вторых надо четко осознать, что любые отношения, а прежде всего семейные, требуют постоянных усилий от двух сторон. Выходя замуж или женясь, у каждого из нас есть представления о том, чего они хотят в браке: доверие, секс, комфортный быт, рождение и воспитание детей, возможность быть вместе и пр. Мы всего лишь хотим удовлетворять свои желания с этим конкретным человеком. И поэтому должны сделать так, чтобы он пошел навстречу. А причем тогда здесь любовь, скажете вы? Благодаря любви все это и случается. Одна семейная пара на мой вопрос, как они смогли так долго прожить вместе, ответили: нам помогает то, что в каждой ситуации мы стараемся найти компромисс, ну и любовь, конечно.

    Вопрос только в том, кто первый должен пойти на этот самый компромисс? А не надо ждать, надо действовать. И тогда ваша половина ответит вам тем, что выполнит ваши пожелания: купит шубу или колечко, или свозит в отпуск, а может быть и все сразу. Он ведь понимает, что тоже рискует и ходит по грани. Потому что вы тоже можете изменить и уйти из его жизни.

    Банально, но любовь на свете есть, так берегите ее, берегите свою семью. И дай вам Бог сохранить ее для двоих, не привлекая «третьих лиц».
     
    #1
  2. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    58
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Что делать-то? Прямо пусто все внутри. Хочу его видеть, слышать. Ушел всего неделю назад, а кажется, что прошла вечность...
     
    #2
  3. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    58
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Точно знаю абсолютные вещи:
    1. От измены никто не застрахован.
    2. Можно делать все, что хочет твой мужчина, и он все равно уйдет.
    3. Можно ничего не делать, и он все равно уйдет.
    А можно просто любить его и тогда он будет с вами, всегда...
     
    #3
  4. МАЛЫШКА)

    МАЛЫШКА) Лучшая подруга Команда клуба Администратор

    Сообщения:
    98
    Рейтинг:
    89
    Репутация:
    +5 / 2 / -0
    Ушел, и пусть, его не вернешь насильно. Значит его что-то не устраивало в тебе или в ваших отношениях. Хороший повод все проанализировать и заняться собой. Помогает, правда. Вернется или нет не знаю, но из депрессии выйдешь.
     
    #4
  5. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    Если муж ушел к другой - это еще не известно кому повезло!
     
    #5
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  6. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    58
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Самый хороший способ застраховать себя от измены - это не ждать пока тебя предадут, а самой начать перестать сдерживать свои желания по отношению к другим.
     
    #6
  7. Verona

    Verona Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Если мужчина захочет изменить, то он это сделает. Никаких отговорок вроде "как же я узнаю, что моя жена самая лучшая" и тому подобных, в принципе быть не должно. Это уже даже не любовь, а просто спортивный интерес и неуважение к своей женщине. Если бы любил по-настоящему, то и о каком-то сравнении и речи бы не шло, поскольку любимая априори значит самая лучшая.
     
    #7
  8. viva7708

    viva7708 Случайная знакомая

    Сообщения:
    29
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Как по мне, то если изменяешь, делай это так, чтобы жена не узнала. Знаю, что могу шокировать этим многих. Но большинство моих знакомых таковы, к сожалению. Но я никогда не задумывалась, что их толкает на измены. Правда, я часто выступаю в качестве жилетки, куда можно поплакаться или пожаловаться, а не в качестве любовницы.
     
    #8
  9. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +48 / 0 / -0
    Соглашусь с viva, выходя замуж, так и сказала мужу: "Пойдешь налево, сделай так, что бы я не узнала." Просто, себя знаю, что не смогу простить, да и не захочу. В отношении измен, мужчины делятся на 3 типа:
    • Охотники. Секс для них - спорт, они ищут жертву, даже когда супруга рядом.
    • Верные с правом на ошибку. Они делают все, что бы сохранить идеальные отношения, измена, как правило, происходит случайно. Потом долго мучаются угрызениями совести, нередко признаются второй половинке.
    • Те, кто не прочь. Такие не ищут сами связи, но и не отказываются от предложенного. Оправдание, как в известном фильме: "Я не хотел, она сама легла".
    • Четвертого варианта психологи еще не придумали, может все-таки будет и "Идеально верный", будем надеяться.:)
     
    #9
  10. Alex

    Alex Случайная знакомая

    Сообщения:
    6
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Вы просто не знаете о таких, где не изменяют. Их жены счастливы и молчат об этом.
     
    #10