Женский онлайн клуб

Лучшее Мы не можем друг без друга

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем Снегурка_в_чулках, 25 окт 2015.

  1. Снегурка_в_чулках

    Снегурка_в_чулках Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Жизнь не просто проходит быстро – она молниеносно пролетает, и иногда ты совсем не успеваешь понять, правильно поступаешь или нет. Когда люди по-настоящему любят друг друга, то никакие преграды на их жизненном пути не смогут противостоять любящим сердцам.

    Именно в такой ситуации оказалась моя подруга, когда неожиданно её жизнь пошла наперекосяк.

    Всё получилась наоборот – сначала Ирка вышла замуж, родила ребёнка, а потом встретила свою любовь…

    Слёзы, сопли, страдания и колебания, но в итоге две семьи разрушены, а создана одна новая, но с такими страстными отношениями, что аж искры вокруг них летали!

    Когда эти двое смотрели друг на друга, то создавалось впечатление, что я смотрю кино и на заднем фоне музыка слышна.

    Быстренько побежав в ЗАГС, Ира и Саша развелись со своими уже бывшими супругами и узаконили свои новые отношения. Им нетерпелось всему миру доказать – что их любовь сильна и безумна. Вот только так же страстно как они любили друг друга – так же они и ссорились.

    Первый разлад начался совсем скоро. Ситуация глупейшая – ревность. В компании друзей Ира была замечена в чрезмерно тесном общении с молодым человеком и хоть на самом деле проблема была в большей степени надуманная, но из неё разгорелся такой конфликт, что ребята умудрились перебить всю посуду, подаренную на свадьбу и испортить ещё немало ценного имущества.

    После такого «посудного побоища» Ира сказала, что не намерена терпеть ревнивого Отелло, забрала своего сына от первого брака и ушла жить к маме. Уже на следующий день она побежала подавать на развод и уже через пару недель Саша и Ира стали снова свободными.

    Но вот только совсем недолго они смогли побыть порознь. Саша пострадал недельку, понял, что не может жить без своей истерички и забрал бывшую супругу домой.

    А чтобы весело отметить примирение – они побежали в ЗАГС снова подавать документы. Работница Дворца Бракосочетаний их узнала и с радостью поздравила с принятием верного решения. И вот мы все дружно снова пьем, гуляем на свадьбе! Молодожёны ещё молоды, полны страсти и чувств!

    Но через два года ситуация повторилась с точностью до наоборот. Ира пришла домой и неожиданно обнаружила там свою подругу и любимого мужа. Никакие пояснения типа – между нами ничего не было, не помогли.

    Вместе с подругой и вещами Ира выставила Санька за дверь. На следующий день она снова подала на развод, да ещё и замки в двери сменила. Общих детей и совместно нажитого имущества у пары не было – поэтому их по-быстрому развели.

    Эта вся история произошла 14 лет назад. После того как Ира и Саша развелись, наша компания распалась и связь оборвалась. И каким же было моё удивление, когда совсем недавно я узнала, что они снова поженились.

    Когда я бросилась звонить и поздравлять неугомонных влюблённых, то услышала слова – на этот раз мы уж точно навсегда! И мне очень хочется, наедятся, что это будет правда, потому что такая сумасшедшая любовь не сможет погаснуть, как ты её не туши!
     
  2. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    60
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Историю надо было назвать "Привычка жениться"! Каждый развлекается, как хочет!
     
  3. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Слышала я про такую парочку, которая раз семь женилась-разводилась. Видимо, у них нет такого трепета перед браком, поэтому и не страиваются сохранить штамп в паспорте. Самое главное, что они хранят свою любовь, а такие страстные отношения без громких и бурных скандалов редко бывают.