У меня волосы до плеч, растут медленно. А я всегда мечтала о длинных волосах. Можно ли сделать волосы длинными с помощью процедуры наращивания? Как часто потом нужно будет заново проводить эту процедуру?
Попробуйте отрастить волосы! Это не тяжело, сама сейчас пытаюсь и результат заметен. Помогут разные маски — луковая, с горчичным порошком, с касторовым или репейным маслом. Медовые маски вообще творят чудеса. Делайте каждый день массаж головы, старайтесь правильно питаться, пейте витамины и по минимуму используйте плойки и утюжки. Секрет прост!
А как делать медовую маску? Расскажите, пожалуйста, из чего она делается и как часто её нужно наносить на волосы. Вы сами лично делали эту маску или только слышали отзывы?
Для роста волос попробуйте сделать следующую маску: на очень мелкой терке измельчить репчатый лук и смешать с медом. Пропорции должны быть равны. Смесь нанести на кожу головы и оставить на час. Если вас смущает запах, можно сделать такую: мед, репейное масло и молоко (совсем немного) нанести на волосы и оставить на 30-120 минут. Делала такие маски, но не могу, к сожалению, наносить их часто на кожу и волосы. С детства аллергия на мед.
Здравствуйте всем! Каждую зиму, особенно в переходный период, волосы становятся очень сухими, электризуются ужасно. Да еще и перхоть появляется. Какие шампуни ни пробую, какие маски для волос ни делаю – ничего не спасает. Приходится чаще мыть голову, а от этого, по-моему, только хуже становится. Девочки, подскажите, пожалуйста, помогает ли массаж головы при этой проблеме? Может, кто пробовал? Напишите, пожалуйста, ваши впечатление после процедуры.
Насколько мне известно, наращивание вредит волосам. Если очень хочется почувствовать себя длинноволосой, лучше купить пряди волос на своеобразных заколках, называются трессы, которые можно "носить" как в хвосте, так и при распущенных волосах. Бывают из натуральных волос и из искусственных. Натуральные стоят гораздо дороже, но и выглядят соответственно.